注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

情到深处,何惧相思!  

2017-06-04 19:17:16|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情到深处,何惧相思! - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

情到深处,何惧相思!



       每个人心中都有一道暗伤,这个伤口不轻易对人显露,而自己也不敢轻易碰触。总希望掩藏在最深的角落,让岁月的青苔覆盖,不见阳光,不经风露,以为这样,有一天伤口会随着时光淡去。

情到深处,何惧相思! - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 

        那些美好的时光,那些细碎的过往,总是在心波中荡漾,轻轻的捡拾,好好的珍藏。无论缘深缘浅,这千里烟波的山水重逢,天长地久的陪伴,何尝不是一场心灵的盛世欢宴?情到深处人孤独,爱到无语,痛到泪流。假如人生不曾相逢,我不过是浩渺天地的一粒微尘,湮没在茫茫人海中。
        依旧是那个为了生活,日夜奔波忙忙碌碌的我,只因为遇见了你,我的生命才有了美丽的传奇。或许,相逢就是一场遥遥无期的梦,我们只能站在时光的两岸,将彼此守候成一程山水的风景。


情到深处,何惧相思! - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 


       中年,是少了思念,多了怀念;有了责任,多了负担;中年,是渴望浪漫,却只能在心底浪漫,太多的美好也只能付诸于文字中,在墨海里放飞着一叶心舟。或许,应该学着把所有繁芜的过往,统统遗忘!告别那些落寞与惆怅,让人生多一些明媚与阳光!

用爱来温润着情怀,用文字来喂养着心灵。

情到深处,何惧相思! - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
 
 
 
 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/

 

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017