注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

我好想你,却只能忍着不联系  

2017-06-10 20:33:50|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好想你,却只能忍着不联系 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

我好想你,却只能忍着不联系



       我不是不爱你了,我是忍着不去联系你……

       如果我想你了,我会掏出手机假装会收到你的微信,其实我知道,这种可能性的几率很渺茫;如果我想你了,我会点开你的朋友圈,默默的浏览你最近的动态,不会评论也不会点赞,只是默默的关注你的一切;如果我想你了,我会编辑一条简讯,反复检查10次,最后没有按下发送键,只是选择了删除……

        我想你的时候,我常常在想,你会不会也在想我呢!即便我也知道,我的这种想法很可笑,很自欺欺人,但我还是深深的渴望着,你也会想我,哪怕只是一秒钟。你也许不会知道,因为太想你,我的梦里总会有你。我想梦到你,却十分害怕梦醒之后,你离开了,我的生活并没有你。

        我佩服自己忍住不去联系你的坚强,却也这种坚强感到悲哀。我从来都不想要在你的面前做多么厉害的人,如果我软弱、我放下我的尊严,我可以换来你的爱,其实我是愿意的。但在你的面前,我却只能假装坚强,不管多想你,都忍着不去打扰你。我不是不能联系你,而是我真的不敢,我怕我的联系成为你的打扰,会让你更加恨我。

        我自己不断责怪自己、鼓励自己不去想你,但我却不是真的可以不想念你,只是用各种自虐的方式忍着不去联系你;我不是不爱你,只是把爱都藏在了心底。我知道,如果你还爱着我,我们就不会走到分手的境地,我也不用像个小偷一样,想尽各种办法去偷窃有关你的消息。但你知道吗?我这个小偷当得极其失败,我从来就没有偷到我想要的信息,我偷到的信息都是让我翻倍伤心。

        我可以忍着不去联系你,却控制不住自己忐忑的内心,控制不住喜欢胡思乱想的大脑,我想你,在你一无所知的世界里,偷偷的想着你。我不敢联系你,我怕联系到了你,却不知道该说什么!我也不知道,即便联系上了你,我们是否还能好好的聊一聊呢!不过,我更加清楚,我和你怎么联系,也不能回到过去了。

        我想你,想到哭,我也不会去找你、不会去联系你,只是这样静静的想着你。我从来没有想过,我们会变成陌生人,从来没有想过,联系你需要很大的勇气,曾经那个聊到凌晨3、4点的电话,如今要忍着不要去拨通。

       亲爱的,没有关系,我再痛苦我都能扛得住,只要你过得幸福,我会祝福你。如果有一天,你想起了我,请不用质疑,你想我的那一刻我一定也在想着你。我没有联系你,不意味我不爱你、不想你,我只是忍着不去联系你,不去打扰你的生活,做一个你世界里最安静、最想你的过客!

我好想你,却只能忍着不联系 - 山野村夫 - 山野村夫的博客


【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017