注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

老爸,您在哪里?  

2017-04-04 21:14:12|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老爸,您在哪里? - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 


老爸,您在哪里? 




       一别两余载,日日思父归,
       音容宛然在,梦里几相随。
       老爸,您在哪里啊?
面对苍天我在深情的把您呼唤,希望这款款深情的呼唤,能穿越阴阳之界和时空阻隔,抵达天际,传到您的耳畔,换来您的应答,我的老爸,您听到了吗?     
  提笔字未成,落笔泪先流。又到了祭奠亲人的日子,我用花瓣捻墨,轻拈素笺,思念泪水早已在落笔之前浸染了信纸,涂乱的心绪,如花飘飞,落得遍地哀伤,字字句句,触痛着我的悲凉……。


老爸,您在哪里? - 山野村夫 - 山野村夫的博客

  
       清明
时节
纷纷,路上行人欲断魂。又是一年清明节,又是一段深刻的怀念,又是一曲相思的挽歌,这份哀伤,相思于天,相思于地,相思于这落寂的雨帘。年年清明都逢雨 ,这雨飘飘洒洒,仿佛是那泪水,渗入我的心田;仿佛是那无尽的忧伤,淋湿我的记忆;仿佛是那深深的眷恋,湿润我的眼眶。我的老爸,您知道吗,我在浸透泪水的思念中想念

风雨几度,岁月几秋,我的老爸,您在哪里?


老爸,您在哪里? - 山野村夫 - 山野村夫的博客


  从来不需要想起,永远也不会忘记。离别后的时光在一年一年的叠加,时间并不能让我忘记所有,相反只会越记越深,每一次的回眸,心都被深深的刺痛着,我的心在滴血,拿什么拯救我的心痛?我的老爸,因为一场恶病戛然而止,其乐融融的一家人从此天各一方,遥世相望,里牵魂。而今,十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。

老爸,您在哪里? - 山野村夫 - 山野村夫的博客


 我的老爸,您的离去,把我丢在了凛冽的风中,北风常常划破我的伤口,让我变得更加脆弱,可一个人生活在世上,又必须要学会坚强,但强忍的泪意,谁懂?揪心的疼痛,谁知?苦涩的记忆,谁留?我害怕每年的清明节,烟雨朦胧,是雨滴,似泪花。想起您的点点滴滴,泪水无处躲藏,洒落一地的伤悲,那是我最无助,最孤单的时刻,我会很痛苦很痛苦,此时也会很想您很想您……,天堂里,您好吗?我的老爸!

老爸,您在哪里? - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

  几多哀思,几多凄凉,几多寂寞,几多孤独,故人已去,缘已尽。也许,我们注定了今生生死离别;也许,我们注定了今生隔世遥望;也许,我们注定了今生阴阳相思,那么,在这里我只能用文字与您道声珍重,天堂里,我的老爸,望一切安好!

老爸,您在哪里? - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 


【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/

 



  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017