注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

我们已经老了  

2016-12-26 20:39:22|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们已经老了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

                       我们已经老了





      我们
已经老了,容颜已不再年轻,皱纹爬满了我们的额头。你还会继续去实现年轻时的梦?会悔恨那些年轻时候错过的人? 

   我们已经老了,思维已不再灵活,往事填满了我们的记忆。会停止怀念那已成遗憾的爱恋? 会慢慢淡忘那曾经感动的人和事? 

  我们已经老了,自由已不再是奢望,女退还给了我们时间。会偶尔翻开那早已泛黄的照片?会想要去寻找消失已久的背影? 

我们已经老了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

   我们已经老了,四肢已不再麻利,岁月驱走了我们的恐惧。会释怀心中那抹不去的怨恨?会安然面对死亡来临的那天? 

   我们已经老了,最初的爱和最后的爱,其实我们都已不再思念早已各奔东西,早已不再挣扎。
      那些本以为要用一生去忘记的人,却在脑海慢慢模糊,直到再也记不起。
     人老,心亦老,让爱情也随我们的身体一同老去吗?

  不能!


我们已经老了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客


【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/




  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017