注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

我是一个爷们……  

2015-04-25 20:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个爷们…… - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 


我是一个爷们……



我是一个爷们,孝顺是做人的第一准则。甭管小时候怎么跟家长犯混蛋,长大了,就底报答父母,以后我媳妇也必须孝顺。

我是一个爷们,可以花心,可以好玩。但我一定会找一个管的住我的女人,和我一起生活。28岁以前在怎么玩都行,但我最后一定会找一个勤俭持家的女人。

我是一个爷们,我不会让自己的女人受一点委屈,每次把她抱在怀里,看她洋溢着幸福的脸,我都会引以为傲,这特么就是我的女人。


我是一个爷们…… - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

我是一个爷们,干什么也不能忘了自己媳妇,就算和哥们一起喝酒,喝到很晚,也要提前打电话告诉她,让她早点休息。

我是一个爷们我媳妇绝对不能抽烟,喝酒还勉强过得去,不过该喝的时候喝,不该喝的时候,少扯纳极薄蛋。

我是一个爷我媳妇必须听我话,在人前一定要给我面子,回家了咱什么都好说。


我是一个爷们…… - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

我是一个爷们就算难的吃不上饭了,都不张口跟媳妇要一分钱。

我是一个爷们,不管上学还是上班,我都会送媳妇回家。

我是一个爷们,交往不到1年,绝对不会和媳妇提过分的要求,我会尊重她。


我是一个爷们…… - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 

  我是一个爷们,游戏永远比不上我媳妇重要,只要媳妇发话,我绝对唯命是从。

我是一个爷们,上Q绝对是为了等媳妇,所有暧昧的心情只为她一个女人而写,我不一定会经常写日志,可是我会告诉全世界,我很爱她。

我是一个爷们,不一定要经常制造浪漫、偶尔过个节日也要送束玫瑰花给媳妇抱回家。


我是一个爷们…… - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

我是一个爷们,手机会24小时为她开机,让她半夜不舒服的时候,做恶梦的时候,随时可以联系到我。

我是一个爷们,我会经常带媳妇出去玩,她不一定要和我所有的哥们都认识,但见面能说的上话就行。

我是一个爷们,我会和媳妇的姐妹哥们搞好关系,让她们相信我一定可以给我媳妇幸福。


我是一个爷们…… - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

 

我是一个爷们,吵架后、也要主动打电话关心她,咱是一爷们,给媳妇服个软,道个歉怎么了?

我是一个爷们,绝对不会嫌弃自己媳妇,拿她和别人比,说她这不如人家,纳不如人家的。

我是一个爷们,陪媳妇逛街时,碰见熟人,无论我媳妇长的好看与否,我都会大方的介绍。谁让咱爷们就好这口呢。

我是一爷们,我想我会给我媳妇最好的幸福。


我是一个爷们…… - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 


【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017