注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

爱过了,伤过了,也痛过了  

2014-10-05 20:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天使博园欢迎您的光临!


 


                         爱过了,伤过了,也痛过了




      爱过了,伤过了,也痛过了,心累了,人也倦了。
寂寞的夜里,孤独的我呆坐在电脑前,打开了电脑,却不知道应该做些什么。似乎又回到了从前的生活,一个人的生活。

    一个人是寂寞的,这样的寂寞从前我不怕,可是现在真的有些不知道如何面对了,是你让我学会了对你的依赖,如今又要我回到独立的去面对一切了。从前的我喜欢用音乐来驱赶寂寞,喜欢听些伤感的歌,现在的我依然回头听这样的歌,大多的时候,我把自己融入到音乐中去,我会随着旋律伤感,甚至有时候会触曲伤情。



    我不想控制自己的情绪,我会让眼泪尽情的挥洒出来,这也是一种宣泄。不由
的还是要想起你,想你想到心痛,想你想到心碎,我知道已经不能挽回什么了,可毕竟那是我曾经拥有过的快乐,不是嘛?更多的时候,我会微微一笑,然后轻叹一声,把这些美好的回忆,再次尘封,爱情是谁陷的深,伤得最深的,永远是那个付出最多的,这话真的很对。


   相信你也付出了,相信你也受伤了,对我的付出,我无悔。
爱过了,伤过了,也痛过了,心累了,人也倦了。 彼此都说放不下,彼此也都在牵挂,原谅你的无奈,让我们慢慢的放吧,说好我们作朋友,那就作朋友吧,也许,这是我们都能接受的最好的结局。


    如果让我重新选择,我真的愿意从来就没有过这一切,也不愿去承受这短暂快乐后的痛彻心扉。面对你的时候,我装出开心的样子,因为我知道,我开心了你才能开心,于是和你说话的时候我就笑,可心里却在痛,在滴血。所以,不再想看到你,见你一次,我的心就痛一次。



    不想见你,不是因为恨你,只是不想让自己破碎的心再一次被刺痛。对你,我希望,只能希望能淡淡地遗忘,而不是刻意。因为越是刻意,你的脸就越清晰。“拥有了,学会珍惜;失去了,学会放弃。”这是大家常说的,我珍惜你,我却不能拥有你。
    既然不能拥有,我只能选择放弃。



【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017