注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

我真的爱你吗?  

2014-10-29 06:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                   我真的爱你吗?



     最近一段时间,情绪一直很不稳定,时而低落的近乎抑郁,时而疯狂的快要崩溃。我不想对别人的感情品头论足,因为我不是别人,所以我没有资格。也请你们不要对我指手划脚,因为你们不是我,你们不会了解我的感受。请给我一些时间,让我找回遗失的自己。

     爱你的人“招之即来,挥之则去”,却并不被期待,你爱的人一句话可以影响你一天的心情,却心甘情愿。爱与被爱似乎总是矛盾的,苦恼的是不知如何选择,选择了爱痛苦,做个承受爱的人也不一定幸福,那些在爱里浮沉的人们,每个看上去都很好,可却总有那么一段距离,一段不多不少却刚好抵达不到心底的距离,让我困扰。

     生命就像一场花开,无法永留新鲜,只求那一瞬间的绚烂,惊鸿一瞥,便可能成就永远。常常会逃避的想,绚烂一时好过平淡一世,而为何心里还是会失落?让自己沮丧的是时间的无情,也是生活的残忍。舍得舍得,有舍才有得,也许要我真的学会放开,才能够拥有更多。



    人与人的相处,终究不能自始至终的波澜无惊,一点小小的刺激,便可能像催化剂般,给两人之间一个一百八十度的大转折。男男女女,相遇相爱,承诺誓言,背叛分离,纠缠不甘,说不清究竟是谁收获了谁,谁错过了谁。也许我们始终都在不断的相遇再错过,他路过我,我路过你,而你,又是谁或谁的过客?


     

     黑暗的夜晚,空荡的房间,静默的空气,如潮的孤独感能够把人逼疯。心情烦躁,却莫名的不知道因何而烦燥。心口闷闷的透不过气,不想说话,于是拒绝,拒绝了任何人的关心与询问,也将一切善意的温暖拒之门外。我不知道自己还会不会再相信爱情,也许是已经厌倦的不想去爱了。太过悲观的感情观,让我面对真爱的来临总会踌躇不前。

     在这个寂寞泛滥的年代,似乎“我爱你”这三个字也总能够被人们时时挂在嘴上,和“你好”“谢谢”“对不起”已没有太大的差距。
     人人都说我爱你,那么,我真的爱你吗?
     人人都说我爱你,那么,你爱我吗?




【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/




  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017