注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

你从未离开我  

2014-10-28 21:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                   你从未离开我




     前几天又下了一场秋雨,听着雨声滴滴答答的,不知为什么,每次下雨都会勾起我心中的回忆,对往事的留念,那人,那事,那年,依旧幸福。
字字句句都是昨天,无论欢喜还是悲伤,走在雨中,感受着秋雨带给我的冷气,不知为何,心底却是莫名的感伤,连自己有时候也无法说清,只是感叹岁月的流逝,像一把锋利的刀,刀刀催老。

   
     也许对我来说,最怀念的也许不过就是孩童时代,一家人和和睦睦,虽然那时吃的都是粗茶淡饭,却是感觉最幸福的,不会是现在,虽然吃着大鱼大肉,可心里却始终都无法高兴。
日子越过越好,心里却总是空落落的,也许越长大就会越孤单。我就是那么一个人,喜怒哀乐都写在了我的脸上,真心待人,用心生活,简单,随意,我不喜欢那些你虚我诈的生活,那不是我想要的,更不是我想看到的。

    有时候生活真的不容易,哪怕你很认真的付出,也未必会有收获,但我想这个过程真的很重要,是我们的财富,也是我们的经历,我们的青春一去不返,但是我们学到了很多,不是吗?我还是做到了,坚持到了现在,尽管有很多的流言蜚语,尽管我要面对那么大的压力,虽然我会哭泣,会有小性子,但是这一路走来,我真的觉得很欣慰。

     
     雨,还是晴了,只是我的心,还没有走出来,看不到太阳,只觉得一片黑暗,不知何时,我也会有那么一天,有一个人愿意牵着我,疼爱我……也许最近的感受颇多,但我想我需要的是调整自己的心态,看看自己的昨天,虽然有很多的贪念,但我想我已真正的放下,只有努力脚踏实地的走好今天,才会有美好的未来。说不清的悲伤,看不透的难过,随着自己的心情,无法摸透,连自己都无法知道自己是怎么了,数着自己的悲伤,看着自己的心情,就这样……

   
     
没有人与你同行,只是曾经的记忆还在耳边响起,那个愿意陪着你,无论刮风还是下雨,无论是贫穷还是富裕,都愿意牵着你,始终与你站在一起,从未离开你。原来爱也是一种信任,两个人交织在一起,成为了这个世上最幸福的知己。生死相依,十指相扣,就这样联系在一起,不分离……世界上最浪漫的三个字不是我爱你,喜欢你,而是永远的在一起,不再分离。这才是简单的想要跟你在一起,守护在你的身边,无论什么时候,总会有那么一个人,始终都站在你的身边,永远与你一起。

 

     我不是没爱过,而是真正的爱过,才会更加的珍惜。我也拥有过,失去过,那些深深浅浅的记忆早已烙在了我的脑海里,有我的错,也有我的坚持,任性,伤害了爱我的人。无论怎么样,都无法回到过去,何必呢!能够做到的就是真实的把握现在的每一天,好好的珍惜现在的生活。毕竟错过的时间,最美好的年华里,遇到你,很幸福的走过,如此而已。

    曾经的时光,带给了我所有的甜蜜,我会带着这份记忆,继续我未来的日子,每份的感激,我的泪水,都会给我更深的记忆,我想以后的路还很长,这份记忆也会越来越深厚,随着时光,那些记忆也许会越来越远,但我依然保存幸福,拥有美好的时光。


【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017