注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

我的心,依然在天涯等你  

2014-10-23 06:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                我的心,依然在天涯等你


     自从你走后的这几个月,心情特别的压抑,盼望着我们能再次相聚,可是天气变的越来越冷,整个世界一片凄凉,却不见您的踪迹出现。
    看着你越走越远的身影,我的心好像被放在石磨里,眼睁睁的感觉着被碾的支离破碎,因此连挽留你的话语都没有说出口,更无力拉住你的手。

    好几个夜晚了,思念的灵魂在深夜里突围,泪水打湿了我们的枕巾,我紧紧的把枕巾贴在胸口,好像在用力的拥抱着一个珍爱的生命一样。整个身体蜷曲在床上,一动不动的一熬就是几个整夜。此刻,一阵风到我的身体寒风刺骨,想你的灵魂在悲哀的夜里被风撕扯着,胸腔里的郁闷和内心思念的疼痛快让我窒息了,我不知道一直坚强的自己还能支撑多久。

    我为什么不是一只飞鸟,想你的时候,可以插上翅膀,收集着一路的思念和感动去追随着你,和你一起感受欢乐与忧愁。我为何又不是一只孤雁,想你的时候,可以冲出云霄,怀里踹捧着爱恋来陪伴着你,和你一起走过春夏秋冬。
    爱,让你走进了我的整个世界;爱,让你占据了我的整颗心扉。你的爱,救活了我的生命;我的爱,慰藉你一生。我们的爱,相互鼓励着、扶持着、充实着;我们的真心,彼此温暖着、依偎着、信任着。在这个纷繁的尘世间,我们尝试着走过了荒凉与繁华,也一样会经过风吹和雨打。然而,同一种想念,同一种牵挂,却照着两个天涯沦落人。

    接下来,将会度过一个漫长而寒冷的冬季,在这个冬季你会来吗?冬季过去了,是不是你会再来,那时,你会不会再也不离开了?日子会慢慢的过去,我也会慢慢的变老,但,我的心,依然在天涯,一直会等,永远在等……

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/




  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017