注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

痛过的人才会明白,缘分有多么的珍惜  

2014-10-19 06:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客

 

      痛过的人才会明白,缘分有多么的珍惜



  从我们的相识到今天,不知不觉已经将近三年了。我的生活可以没有你,你也可以没有我的日子里,总这样继续。有时候连生病的时候身边都没有一个人可以,哪怕端水吃药,也得自己。我虽然不喜欢这样的日子里,但却注定了我孤单的旅行,一个人的世界。
     我不讨厌你,可是也并不代表我喜欢你。从我们的相识到今天的日子里,可发现我们的关系一直都是最开始的样子。没有心与心的交流,甚至连一个看彼此的眼神都没有。没有关注,不太了解,各自生活与继续着,我不知道你想要的是什么,而你也是真的不懂我,我总是试着接受这样的你,知道你是一个好人。

     总是试着说服自己,去接纳你,只要你不会让我伤心,让我坚信,总会雨过天晴,可又因为某些事,我们之间的距离比原来更远……也许是你不够相信,也许是不太相信我。虽然过多的我也不愿提起,但这件事情真的很让我伤心,也让我难过。虽然我嘴上没有说,但未来的日子我真的不知道怎么和你走下去,总之在乎你的人始终爱你,把你放在手心里,永远疼你。

     可是,现在我才知道,你并没有把我放在重要的位置上。我不知道这样的日子我还能坚持多久,我们还能够走多远。爱与不爱都那么难,我也不知道我如何要走下去,如果感情没有真心的付出,是不会得到幸福的结局,爱一个人是让彼此都快乐,可是我们连幸福的表情都没有,如何继续。我一直都想找个机会想要告诉你,可是我却不知道如何开口,也不知道从何说起,连自己都慢慢的被时光改变,连眼泪都无法控制,无论怎样的否认,我的心的确受了伤。

     至于你,我真的不知道该如何面对你,就算面对你,我也不知道该有什么样的心态。面对我们的未来,我甚至还有点害怕与不安。两个世界,不同的观点,是否能够走到一起。彼此的不了解,不信任,这些都是问题,我们怎么能走下去,如何继续……有时候很想告诉你,我们的关系也许只能够走到这里,两个人连信任都没有,如果继续,我真的没有勇气说服自己,真的可以这样跟你过一辈子。

     也许我们的相识本来就是一场误会,我没有任何的言语,我想做我自己,告诉你。可是,我发现我真的没有勇气。在我的世界你,有还是没有你,都是一样的故事。在你的世界里,我不存在一点的爱意,怎么继续,如何继续,我真的看不透你,也不知道你的心意,我累了不去想了,也许放手才是最好的结局。曾经多少次都想告诉你,可是我不愿伤了爱我的人。只希望某一天会有那么一个人,能够爱我好好的珍惜我,能够与我走下去,快乐幸福。
    我知道自己很笨,也许不值得爱吧。又或者是上天惩罚我,让我知道苦果,明白了珍惜有多么的珍贵,这个世上,能够遇到一个你所爱而爱你的人,请一定要好好的珍惜,不要错过彼此。哪怕一个转身,一个离别,甚至都会是永远。错过了相遇,错过了在一起,甚至一辈子都无法再续前缘。也许只有痛过的人才会明白,缘分有多么的珍惜与可贵。
     愿有情人终成眷属,让每个人顺心顺意,幸福永远,生死相随。手牵手,一辈子在一起,不再分离,而是幸福的延续。我希望未来的我和你,还能够遇到彼此,在相识的日里,能够认出彼此,好好的走下去,幸福的牵手,温暖的怀抱,在一起一辈子。



【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/









  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017