注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

你,是我此生最无奈的爱  

2014-10-19 05:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客

 

                  你,是我此生最无奈的爱




     从来都没有去怪过谁,也从来不曾后悔过,与你的相识,情感里,没有谁对谁错。虽然你今生不曾给我太多的欢聚;但我,却始终坚持着对你的期盼与守望。你,是我此生最无奈的爱!世界上最遥远的距离,就是爱到痴迷却不能相伴!
     当一次次的在相见时难别亦难里往返时,留给自己的,唯有剪不断,理还乱的忧伤;还有那刚下眉头,又上心头的牵念!我们谁都不用说太多的话,那份浓浓的情,彼此始终都能感受到。那份由心传递的温度,我们彼此都不会相忘。只是有些时候,我很彷徨,我更迷茫。如果,我只是说如果,我们不能走到最后,我真的不知道,没有你,前方的路我该怎么走?

     对于你,我从来都不想有这样送别的场景,也不愿意。所以每次总是要求你不要送别,然后站在车窗前,看着你渐行渐远的背影,直至眼神迷离,泪,亦飞奔而下……当离开转身的那一刻,总是说,我不回头看你一眼。其实你知道,不是我不想看,而是我不敢看。我不想让你看到流泪的我,因为这样的我会让你不安。

    这座城市再繁华,也无法驱逐离开你的伤感和落寞。身子离开了你,心,却走不出想念你的境地。曾经说过,你会牵着我的手,一起去遛弯。可是,我们始终都没有一起去实现。你是否知道,我一直都背负着这个,我们两个人共同的梦。

    一个只为情而生,为情而活的我。今生,只为懂一颗心;今生,只为恋一份情;今生,只为求一个梦!想起经年前,与你的相识,是那么的不可思议。而这个不可思议,却又偏偏成了打开我心锁的关键,你让那个梦从此有了归宿。

    知道吗?在几年前,当我第一眼看到你的那一刻开始,我的心,便不再平静了。你的眼神,让我看到了真诚;你的眼睛,告诉我你是值得我去相知、相交的那个人。于是,我开始试着跟你说话。于是,便有了我们后来的故事。

    我们都是一样的人,从来都不擅于表达心中的情感。纵然深爱,纵然有千般的不舍,也都深埋于心。我们从来都不会主动去说些好听的话,刻意做些献殷勤的事。因此,我们经历的痛楚要比别人多的多。

    每一次的别离,你都会让我发现,原来我是那么的脆弱;原来,我也是一个需要人安慰和支撑的人。从来都习惯了独处的我,离开你,忽然发现这个时候的自己好累、好怕。从来都不计得失的我,现在却忽然害怕,付出了所有,却得不到自己想要的收获,我该怎么办?难道,真的要带着遗憾到另一个世界去?

    我不敢再往下去想,也不敢再想。或许,本就不应该这样想。执子之手,与子偕老。此时此刻,只有自己才明白,相思有多苦。刚刚被你那满满的爱抚平的忧伤和惆怅,才一个转身,又在心头涌起……

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/


 




  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017