注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

你若幸福,我心坦然……  

2014-10-17 19:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                  你若幸福,我心坦然……



     每个人的心底,都噙着两行巍巍欲滴的热泪,在那里,交汇着我们人生的迷惘,也凝集着我们得到又失去的美丽。



     将心里的忧伤,放纵成澎湃激烈的海水,却载不来,载不来那个情感里亲近过的人。久别重逢的人,要么,喜极而泣的拥抱,要么,比陌生人还要陌生的视而不见,世间之爱,大致如此。

     暮然回首,那时那地爱过的人早已不见,只留下自己孤单的背影,在荒凉的黄昏恍惚独立。假如爱过的人可以遗忘,是否遗憾的滋味便可化为初始的平静,如果有一天,你已不是当年的样子,又何必苛求一切再是当年的样子。

   
    为什么眼泪不能将回忆冲走,为什么文字不可将回忆消淡,此后,无论我过得好与不好,无论我过得快乐与否,都无法将你从我的生命里抹掉。
爱的终点,不过一场离殇,一场无语的叹息,如尘土般飘散而去的记忆,有些人注定只是你的遇见,而不是你注定的结局。


     
     如果有一天,我们不幸擦肩,就让擦肩而过的风景永远保留一份凄美,人生里那个用灵魂交遇了的人啊,你若幸福我心坦然……




【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/





  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017