注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

远了,淡了,散了,从此不会在爱  

2014-09-08 19:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浪漫情侣系列日志背景边框9 - 心灵之约 - .


             远了、淡了、散了,从此不会在爱


     那一年遇见风,我知道了相思的味道,苦苦的、酸酸的、甜甜的。

   于是,每一天,我都会去第一次小息的地方,静静的坐会儿,切切地想。若是早上,我会捏一棵小草,欣赏露水在慢慢地滴落,分享那份浓浓的想念。若是晚上,月光会陪我一起期待,想念在朦胧的你,月色中被阵阵晚风吹起,和满天繁星相拥,水草丛中的哇声此起彼伏,多少个这样的夜晚,我会痴痴地忘却时间的存在,直到月淡星稀。

   三年后,在泪水中你我各自转身,要强的我没有回头,诚然,很绝望的痛。走在田中,我泪流满面,泪水一起在风中颤抖!最终,我没能承受,你的离开使我选择了放弃。

  那时起,我懂得了什么是恨,切深深的恨着……恨之深,爱之切,我知道自己仍深爱着你,相思在痛与恨中疯狂得滋长着,慢慢地觉得相思是一种享受,享受期待,享受孤独,期待有一天能重逢,孤独使我更加坚强地流浪在他乡,每夜每夜我独自品尝着涩涩的思念,把爱放在酒杯里,酝酿,珍藏。

  几年后,相思被时间磨损得日渐模糊,生活的艰辛使我将相思尘封,渐渐地成为一种往事,淡淡的,咸咸的,伤感的时候,就会用歌声分散这份长长的念想,日复一日地忘却了相思的味道。

  远了、淡了、散了,从此不会在爱了……


【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/





  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016