注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 
关于我

我无病不嫌瘦,有粮不怨贫。一根肠子一根筋,喜欢直来直去。我既不刻意做人,也不精心处世。明知烟酒伤身,我却不舍,都说天堂美好,我也不去。我只希望在网上能遇上知心朋友,共同品味人生,分享生活,留住感动。

网易考拉推荐

心情在变,惟有孤独不变  

2014-09-08 18:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心情在变,惟有孤独不变 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 


              心情在变,惟有孤独没变



     一个人麻木的走在街上,无声、无语、无乐,只有一份空白的惆怅伴着。只是此时,寂寞又来到了我的身边,轻轻的拉起了我的手,细细的在我的耳边又说起了情话。

心情在变,惟有孤独不变 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

    一个人独自的坐在我们相遇的地方,无人、无言、无音,只是冰凉冰凉,安安静静。只是此时,忧伤静静的坐在我身边,把头懒懒的靠在我肩上,仰着头跟我一起数着星星。一个人独坐在电脑前,无欢、无答、彩,只是清清静静,孤灯相随。只是此时,孤独紧紧的搂住了我,轻吻着我的眼角,陪着我一起听风唱歌。

心情在变,惟有孤独不变 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

    忐忑不安的活在世上,单人,孤影,只有失望实实跟在我身后,默默的注视着我的背影,痴痴的等我转身。寂寞是如此的温柔,忧伤是如此的多情,孤独是如此的善解人意,而失望是如此的痴心……品惯了寂寞,平淡了忧伤,习惯了孤独,看轻了失望……所有的所有,都成为了我的一种习惯,就是习惯了与寂寞守候。

心情在变,惟有孤独不变 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 

         又一夜来临,静坐沉思之间,感到无比的遗憾,寂寞如此之久,为何却迟迟不与寂寞风花雪夜呢?或于窗外,或于屋顶,雨水潺潺地落下,雨声在向我传递天气的信息,静闭的房门,静闭的窗户,静闭的思绪,和室内静闭的空气,都被这场雨给惊扰了,一切都不在安静。我默默地站在窗前,等待这场雨的停息,而思绪已经飘出了窗外,不知不觉地,我把窗户打开,一阵凉风迎面吹来,一股在初秋夜里所特有的冷侵袭入骨。

心情在变,惟有孤独不变 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

    雨,纷纷繁繁,点点多如我的恶梦;雨,绵绵地下着,没有太大的强风作相伴,我似乎看见了雨中带藏着几分孤独,或许雨也和我一样,寂寞盈满;雨,如我流向心里的泪一般,静溢地流淌着。静静地,雨声开始从我的听觉里消失,我不再听到雨声,只剩下了自己的心跳的声音,扑通,扑通……我发现,这声音和雨是一个节奏的,我开始忘却了寒冷,沉浸在这场心跳声的夜雨中,在恍惚、暧昧之中夹杂了无限的寂寞与哀愁。

心情在变,惟有孤独不变 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

     渐渐眼睛被雨撒得模糊了,眼里泛着泪光,今夜,这场雨始终没有停息,伴着雨,伴着微弱的灯光,我依旧孤独,夜是寂寞滋润的土地;寂寞,蔓延在今夜的雨中,也只有今夜的雨知晓我的内心深处那份说不清,道不明的心伤。心情在变,惟有孤独没变。

心情在变,惟有孤独不变 - 山野村夫 - 山野村夫的博客



 

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/






 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017