注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

今“夜”,你会不会来?  

2014-09-12 20:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今“夜”,你会不会来?



      我不知道你是谁?也不知道你在哪里?我只知道:我一直在想你,无论是飘雨的黄昏,还是旭日的清晨,我都在心底轻轻呼唤你的名字,虽然我知道,我的声音不会传得很远,但是我知道,你会听见……

       
      我不知道你是谁?也不知道你在哪里?我只知道:我一直在想你,想为你在漆黑的夜里,点一盏守候的灯;想为你在疲倦的时候,沏一杯浓浓的茶;想为你在无助的时候,抚慰你受伤的心灵,想为你……

  
      我不知道你是谁?也不知道你在哪里?我只知道:我一直在想你,我会化作一阵清风,吹展你忧郁的愁容;如果可以,我会化作一轮明月,注视你美梦成真,如果可以……

  
      我不知道你是谁?也不知道你在哪里?我只知道:我一直在想你,想你吃饭的样子,想你走路的样子,想你微笑的样子,想你忧伤的样子,想你成就的样子,想你沉思的样子,想你可爱的容颜,想你……

  
      我不知道你是谁?也不知道你在哪里?我只知道:我一直在想你,想你在每个深沉的夜里,带着快乐的笑意,甜甜的睡在我的心里,那一刻,我激动的心一片慌乱,好怕惊扰了你的好梦,甚至忘了想了好久的话……

  我不知道你是谁?也不知道你在哪里?我只知道:我一直在想你,佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。那我宁愿用整整一生,换取与你刹那的相逢;那我宁愿夜夜祈祷,祈祷这片刻的宁静、永恒……
 


     我不知道你是谁?也不知道你在哪里?我只知道:我一直在等你,等你在某个静静的夜里,踏着轻柔的风,轻轻的走进我的梦里,那一刻,我将给你一个甜美的微笑……


      我不知道你是谁?也不知道你在哪里?我只知道:我一直在等你,可是你依旧静静的沉默。可知否?我们的爱已经穿越了空间的壁垒,还能在时间的隧道里永远畅通,牵着我的手,陪我一起慢慢变老吧……
    今“夜”,你会不会来?
    今生,你会不会来?
    会不会来……





【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017