注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

我不能忘记你,我只能委屈我自己  

2014-07-02 06:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不能忘记你,我只能委屈我自己




     每次想起你,我的眼角都会有眼泪,我知道,你一直都在我的心里,不曾离去,为什么明明爱你,却放弃了你,我一直在问我自己,到底是怎么了,为什么?我从来都不会相信我会爱上这样的一个你,你完全占据了我所有的思想;我从来也不会相信有天我会爱上一个人而没有了自己,爱他而超过了爱自己;我从来都不相信,也不曾相信,可这样的事情的确真的发生在自己的身上。



  缘分来的太突然,走的也太仓促,当他喜欢我的时候,我却不喜欢他;当他爱上我的时候,我却喜欢上了他,当他走了,我才知道我深深的爱上了他。当我放弃了你,我才知道我有多么的爱你,我有多么的需要你,可是,当我知道我不能没有你的时候,你早已走远,我知道,我不能再拥有你了。我知道,也许是上天对我的惩罚,因为我就这样轻而易举的放弃了你,放弃了在这个世界上这么深爱我的你。



   过了这么多年,我还是没有忘记你,你一直都在我的心里,那么真实,那么美好,我是真的爱过,真的爱过你,我的爱给了你,也真真实实的给了你,一直到现在,我的心里还是你,我还是深爱着你,我知道,我不该伤害你,可我不仅伤害了你,我也伤害了我自己,如果没有当时的伤害,我也不知道我有这么的爱你,我不想承认我爱你,也不想让任何人知道我是那么的眷恋你,我真的不想。



   我的爱真的给了你,我也是真的伤了自己,曾经的不懂得珍惜,不懂得珍惜你,如今当我懂得珍惜的时候,我才知道我不能没有你,我是那么的爱你。可是,伤害已经造成了,无法挽回,我知道,这辈子我就这样错过了你,错过了一个深爱我的你,每次想起你,我才知道我有多么的痛,造成今天的结局,就是我自己,我不能原谅我自己,我也一直在警告我自己,我不能再这样下去,因为我不想委屈了我自己,更不想再去伤害你。



   爱你,却不能告诉你,因为我没有了任何勇气告诉你,我是那么的爱你,我不能没有你,如果时光可以回到从前,我会好好的珍惜你对我的爱意,我绝对不会再这样错过你,一个深爱我的你,明知道这一切都无法挽回,我还是那么的眷念着你,我知道,这样只会伤害了我自己。为什么这么不争气!为什么不能忘记你!为什么要这样折磨自己!我的心好痛,撕心裂肺的痛,为什么拥有的时候我没有珍惜你,当你走了,消失了,我才知道你对于我来说有多么的重要。



   难道失去的才是最好的吗?我不知道,我的心情很矛盾,我也很难过,多希望能够忘记你,多希望从来都没有认识你,那该有多好呀!可是,这一切都是那么真实的发生了,我无法挽回你,无法挽回你我的时光,我知道,我不该这么固执,我知道我该懂得放手,我知道我不该再让你占据我所有的心思;明知道,可心里还是那么的在意你,我真的能做到忘记你吗?也许有一天我能,可现在我不能,我不能忘记你,我只能委屈我自己。



  我知道,我不该再去打扰你;我知道,我不该再这样想你;我知道,我不该再这样爱你。爱了、伤了、痛了,就放手吧,别在折磨自己,就此结束吧,别在痴迷了。爱了、伤了、痛了,就到此为止吧,别这么在意。
    爱到深处无言,情到深处无缘。




【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/





 


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017