注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

思念,是一种漫无边际的痛  

2014-06-09 19:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


          思念,是一种漫无边际的痛 




           说好了不再想你,也不想把悲伤继续蔓延下去,为了爱我的人,为了关心我的人,不知为什么,心总是放不下你。
眼泪总是不争气,为什么还要是你,还要苦苦的折磨我自己,真的很想新的开始,忘记你原来没那么容易。此刻真的很想背上行李去远行,放下所有的包袱与沉重,只想为自己,勇敢的自己,踏上远行的旅途,忘掉所有的一切。

     放弃你,原来没有那么容易,明知道是痛,还是无法自拔,我知道,这样弄的两个人都不会快乐,都不会幸福。我不想这个样子,究竟怎么做才能让所有的人都满意?为什么简单的一份感情就这么难,这么折磨人,这么痛。知道痛,还是很爱你,想要停止去想你,才发现根本就是自欺欺人,你永远不懂我的心,不知道我有多痛,有多挣扎。是坚持还是要放弃,对我来说都需要莫大的勇气,我不是一个很勇敢的人,却有着无比坚强的内心,只是我从不言语。



    相同的个性,造成了我们今天的结局,是喜还是悲,都诉说不完的忧伤,你的挣扎,我又何尝不知道,我的痛,你又何尝不知道,就因为这样,我们都痛着,也许我们的相见本来就是一个错误,我们都要回到各自的生活里,如果从未相见,也许就不会是现在这个样子。我们还是无法避免,我们还是相识相知相爱,哪怕彼此不会有未来的结局,心还是放不下你,只想抛开所有的事事非非,只为简单的自己,在夜深人静的时候,你真的会想起我吗?你想我的时候,会是幸福,会是微笑的样子吗?你有过,当你拿起手机,想给我打电话却迟迟不敢。


        你是害怕,还是不安,还是怕我会成为你的负担,也许都有,所以才在心里矛盾而无法自拔,也许你可以做到,不悲不思不念,而我却不能承受。
就算痛着还是要想,就算掉着眼泪还是要思,明知道不想折磨,却无法控制,而我本身又是一个感性的人,却也是一个站在原地不动的人。也许是心中装满了你,做什么都没有任何意义,只是很简单,很安静的想你,不知你今天好不好,此刻我想你,你是否也在想我。



    我曾经一直以为我是个痛快的人,爱的时候就爱,不爱的时候就离开,可现在遇到了你,我再也快乐不起来。想过,脑子里反反复复的在想,为什么是你,为什么不是我自己,放弃你,真的不可以,真的放不下你,还是要继续。明知道这条路很苦,却还是坚持要走下去,哪怕此刻我会哭泣。阳光总在风雨过,如果这一切都是短暂,或者是雨过天晴,我们是否会有好结局。我奢望,心中装满了你,为什么会是这个样子,为什么不能放弃你,我知道这样不仅伤害了你,也伤害了我自己。说好了不许再悲伤,也说好了不再思念你。可我还是无法控制我自己,你还是占据了我整个心底,慢慢的,好像很难消失。


      怎么做,怎么可以才不想你,也许爱上了你,就注定了我命运的开始,就算这份感情没有结局,我还是我自己。真的很想告诉你,真的很想拨通你的手机,让你知道我有多么在乎你,每一分每一秒你都在我的心底,挥之不去,可是我害怕,害怕我的联系让你恐惧,让你不安,至于你怎么想的,我不想过多的干涉与言语,无论如何我都尊重你的决定,爱着你的爱,痛着你的痛,只是简单的希望你幸福足以。


    擦擦眼角的泪水,我知道我需要勇气,也许暂时把你忘记,没有那么容易,但我会克服所有的障碍,知道我再次拥有了幸福的勇气。爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担;但是,无论时间是否冲淡了一切,心,却在它原来的位置,以固执的方式,速度执著地跳着。




【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/


 

  - 山野村夫-






  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017