注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

忘记他,明天也许会更好  

2014-06-09 07:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         忘记他,明天也许会更好



         今夜依然无眠,静静的夜,静静的把你思念。我知道,想要把你忘记真的很难,不管有多么的难,我都要学会面对。
对于你,我承认我一直都无法忘记,因为你的确给了我短暂的美丽,那份美丽尽管过了三年,我依然还对你那么的眷恋,
多少次,告诉自己,想要把你忘记,而且忘的干干净净。可是,在我每次决定忘记你的时候,都会意外的接到了你的电话。



    我永远都忘不了你曾对我说过的话,你曾对说我是你知己,你最爱的人就是我。不管你在哪里,你的心里始终都放不下我,因为我已经在你的心里扎了根,再也无法抗拒。多少次,你对我说都想要把我忘记,可是做起来真的很难,你还曾对我说,你愿意给我想要的幸福,而如今,这些话对我来说,没有了任何意义。这次,我真的决定要彻底的把你忘记,从今以后,不再提起,也不愿想起,关于你的任何信息,我都不想知道。因为我怕我知道了,无法控制自己的心。

   
          既然我们都过去了,就让我对你的记忆从此封上。曾经的美好,应该留在昨天,我不应该对它念念不忘,因为这样伤害的是我自己,苦的还是我自己。
既然决定要忘记你,就要鼓起勇气,从此以后,我不会再为你哭,或者是掉一滴眼泪,从此我把我对你的感情,画上了一个圆满的句号,尽管我们是以悲剧收场,我愿意接受这样的结局,长痛不如短痛,没有了你我会更好的爱自己,以后没有了我的日子里,你要学会照顾你自己,从此以后关于你的点点滴滴,我都不会再去回忆,或者是眷恋着你,想你思念你牵挂你,那是对我自己最大的残酷。

    

      对于你,从今以后也许我们就是最熟悉的陌生人,我不想把你当仇人,因为曾经相爱过;我不想把你当朋友,因为彼此伤害过;也许多年以后,我们会相聚,如果真的有那么一天,你真的路过我的身边,请不要叫我,让我们就这样擦间而过,不要让我们有后悔的余地,今夜我用键盘敲下这些字的时候,眼角有了眼泪,这次是我最后一次为你哭泣,从此以后我不会再为你哭,更不会苦苦的思念着你。也许从今以后,我们没有了任何的联系,我依然还是真心的祝福着你,希望你能天天快乐!!!

    

    现在,我只想把你忘的干干净净,从此以后绝不提起,只有这样,我才不会苦了我自己,只有这样,我才能重新开始,只有这样,我才能对的起爱我的人和我爱的人。把你忘的干干净净,只有这样我才不会再留念,答应我,以后不要再来打扰我的生活,没有了你,我一样会勇敢的笑,相信时间会让我们淡忘了彼此,让我们消失在昨天的回忆里;未来的人生因为有了不一样的你我他,相信我们的生活将更加的丰富多彩。人生注定了来来走走,走走来来,谁是谁的唯一,我们无法预知,但是我们却能珍惜真实的今天。

    

    在今夜,想悄悄的告诉你,谢谢你给了我曾经的美丽,我从来都不后悔认识你,更不后悔今天的选择。我要告别了你,更要告别了你我的回忆,请原谅我,原谅我今生的选择。从今以后,我只想把你忘的干干净净,从此以后,决不提起,就让你淡忘在昨天的故事里。




【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017