注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

一切都结束了  

2014-06-05 20:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切都结束了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 


                     一切都结束了



       曾经,一种味道,一道风景,一种感觉,都让我回味无穷,那时是那么的孤寂和忧郁,即使是阳光明媚,心里却总是下着雨,不知从何时起,我挣脱了,走在了雨里,慢慢淡忘过去。想的越来越少,也越来越是想到什么就做什么,不会再会全面而细心的考虑。越来越有种轻松了的忧郁,但快乐却远远大于其他,那是一种被禁锢了很久释放出来的感觉,难免会有一点残余的遗迹,我开始明白原来是自己给自己做了一个笼子,再把自己放进去。

一切都结束了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

  如今,我不再为过去而努力,明白了走过了就是永远,却还是常常回首过去,明白很多,却如中毒初愈,有一丝残留。还没有开始,就这样结束了,来的那么突然,那么快,那么让人措手不及。

一切都结束了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

   结束了就是结束了,我还能怎样,留下的只有伤痛和思念,没有怨言只有心痛,没有挽留,这刚开始就是错误的吧。其实我早就知道,但我仍不死心,总抱着那微乎其微的希望在期待在等待,但最终还是不得不向命运投降,认命了,但心真的好痛,好难受……

一切都结束了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
                毫不犹豫,这一切的一切都是我造成的,是不是感觉我太天真了?其它我别无选择。还有用吗,一切都结束了,其实我早有心理准备,但这么早的到来还是把我打的毫无反抗之力,我真的是累了,笑过了,痛过了,一切的一切就都让它随风飘逝吧,相信时间是治疗一切伤痛的良药,终有一天我会走出这段感情,而也只能把它交给时间,其它我又能做什么呢?是让自己尽快的找回从前的自己吗?


一切都结束了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

    一切的一切都会好的,不是有句话说:想开心就要舍得伤心。开心伤心是连环反应,我必须尝试,必须经历,逃不掉,躲不了,来的还是要来,该走的还是要走,不再对已失去的依依不舍,也不再对所拥有的毫不珍惜……

一切都结束了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

       虽然我很感动,有时候也会觉得心里酸酸的,我想、我是喜欢上他了,但是,我觉得我的肩膀不够宽,不能给他依靠,我的条件也不够好,不能给他应有的幸福,我的心也不够成熟,不足以面对一切,现在,一切都结束了……

一切都结束了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
 

  【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/

 






  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017