注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

今生无缘,我又何必傻傻的等待?  

2014-06-27 21:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



      今生无缘,我又何必傻傻的等待?



     每当夜深人静的时候,总是想起你曾留给我的美好,总是忘不了你温柔的微笑,总是忘不了你对我的好,总是忘不了与你在一起的分分秒秒。原来,思念变成了一种煎熬,我的心情变得如此的糟糕,我凌乱的心绪不知如何是好。



    我们的爱再也不会回来,难道这一切都是上天的安排?我不知道该如何释怀,我不知道我该如何放下对你的情感。也许能欺骗别人,可却欺骗不了自己,我对你的爱,我对你的思念,我陷入了苦海。我看不透自己,我看不透这个世界,为什么我们今生无缘,我无力去改变。

  
      今生既无缘,何必再眷恋。说了笑了忘了过了不过是在敷衍,无奈的我看不透这个世界随时在改变;
今生既无缘,我无力去改变,又有多少人与我同病相连,难道这一切真的就这样结束了,不会再回来?今生无缘,爱了痛了恨了哭了只留下抱歉,也许一开始,我们就注定了是个悲情的故事。

  
     我委屈了自己,只为了你一句我爱你,也许我们相爱的方式出现了挣扎;也许我们之间的情感也出现了矛盾;
也许当时我们还不知,当我们冷静下来,我们才知道,其实我们并不是很合适。

  
     算了吧,忘了吧,让过去的成为过去吧!我不该再想了,也许受伤后会真的长大;
算了吧,忘了吧,让过去的成为过去吧!人总是要学着长大,也许这就是爱的代价;算了吧,忘了吧,让过去的成为过去吧!我们总是要向前看的,而不是沉寂在回忆里。

  
     醒了吧,好了吧,受伤后也许你会长大。当我想明白了,我却真的哭了。
当我要转身的那一刻,我真的痛了;当我放弃你的那一刻,我真的累了;当要忘记你的那一刻,我真的哭了。也许我们的缘分真的走到了尽头,也许我们本来就是两个不同世界的人,也许我们今生注定了无缘。既然无缘,为何让你我遇见,既然无缘,为何让你我相爱,既然无缘,为何让你我分开。

  
     
我真的不相信,我们的相识只是一个意外,意外的让我们相识,让我们相爱,而又让我们分开。我无法相信这个意外,它总是在我的脑海里出现,残酷的命运没有预警说来就来,让我失去了生命中的挚爱。我知道我舍不的离开你的爱,我舍不的离开你,我始终都不相信我们真的就这样结束了,就这样离开了。

  

     我知道我放不开对你的爱,可我不的不放开,因为这伤从悲中来,如今,我只能安慰自己,让自己重新再来。因为我知道,我爱你有多深,也伤了多深,以前的我是多么的快乐,是多么的幸福。可以后的我,也许不会再有从前的笑容,也许不会再有以前的我,也许每个人真的经历了情感的挫折,才能真的成熟起来。

  
      今生无缘,我又何必苦苦的等待?也许曾经幸福过,就不该再去强求什么。
今生无缘,我又何必傻傻的等待?也许我再也不该这样够,也许我再也不该这样活。今生无缘,我又何必傻傻的一个人哭?也许真爱过,就足够!也许真心过,就不再遗憾什么!今生无缘,忘记过去,告别过去,重新规划自己不可预知的人生,也许我们每个人只有真的爱过,伤过,哭过,笑过,我们才能真正的长大。

  
     也许受伤之后的我们会比从前懂得珍惜幸福,会比从前更坚强的去生活。

   也许我们成长的道路上,总是少不了磕磕碰碰,也许这就是我们成长的代价,也是我们人生道路上爱的代价。


【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/

 



 


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017