注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

这辈子只能遥远的思念  

2014-06-24 20:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

          这辈子只能遥远的思念



      

      多少个深夜,多少个黎明,一直以为都觉得自己麻木了,无所谓了。可是,当自己静下心来,才知道我还有欢笑,我还有泪水。三年了,尽管时间能够愈合我的伤口,却不能让我遗忘记忆,有些记忆随着时间的流逝而变的模糊,有的却是深刻心底。


    总是在告诉自己,不要去想你,因为你对于我来说,已经属于过去。我知道,今生我是永远的失去了你总在夜深人静的时候,却偷偷的想你,没有人打扰,只有静静的站在那里发呆,静静的把你想起。每次想起你,眼角总有眼泪,原来,想你已经成为我生命中的一种习惯。每当夜深人静的时候,我总是站在窗台边,仰着头静静的看着天空中的星星,月亮,也静静的想你。

    
      不知道此时的你,过的幸福吗?过的快乐吗?你好不好?原来,你的一切我都想知道可是,如今我什么都不知道,因为你的任何消息我都疏远了,没有了任何的联系。尽管是如此,我还是喜欢静静的想你,也许会微笑,也许掉眼泪,可是,我还是止不住的想你。原来,在我的生命中你不只是一个过去,还给我留下了无数的缠绵,让我时刻的想起你,想起你的温柔,想起你的甜蜜,更想起你的笑容。



      原来,我一直都没有把你忘记;原来,你的一切我都深刻在心底;原来,想你早已成为了一种习惯。可不可以不想你,可不可以不牵挂你,可不可以不在留念你。可是,我告诉我自己,我还是止不住的想你。想你,想你,想你,还是想你。原来,你在我的心中占据了永远的位置。尽管我们不在一个城市里,尽管我们已经失去了所有的联系,尽管我们不可能再走到一起。



      可是,我还是那么的想你,此刻,才知道我有多么的想你,多希望你能够留在我的身边,让我每天都能够看到你,哪怕一眼我也愿意。可是,如今早已成为一种渴望,我知道,也许你早已把我忘记。也许你也会偶尔的想起我来,可是却没有我想你那么深刻。明知道,一切都无法挽回,可是我还是那么的想你。



      如果生命能够重来,我一定会克服所有的困难,与你走到一起,我知道,我不够勇敢,所以才会放了你。可是,当我明白这一切的时候,已经太迟了,因为我永远的失去了你,失去了在这个世界上最疼爱我的你。此时眼泪再次滑过我的脸庞,我知道我想你,还是止不住的想起你,时间能够愈合我的伤口,却不会让我把你遗忘。



    原来,你早已深刻心底;原来,我每时每刻都在想你;原来,想你成为生命中的习惯。如今的我,只希望你幸福快乐的生活下去,这对我来说,足以,我对你尽管还有眷恋,可我真心的祝你幸福。当我明白的时候,已经太迟,所以有些事错过了,就是一辈子,如果人生真的有下辈子,我希望早点认识你,而且能够珍惜你。这辈子已经注定了只能遥远的思念,也只能深埋心底,今天的这个结果,是我任性造成的。



      为此,我已经付出了我人生幸福的代价,不管你是否会想起我,我都会默默的祝福你,都会偷偷的想你。静静的把你想起,我不会去打扰你,因为我对于你来说,早已成为过去,能遗忘就遗忘了吧!希望你不要像我这样,苦了自己,只希望没有我的日子,你过的比从前更快乐,更幸福,足以。


    想你,想你,还是那么的想你。想你在每个夜深人静的时候,想你在每个黎明的时候。我真心的希望天下有情人相亲相爱,珍惜身边的幸福,更珍惜身边爱他的你。





【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/


 

 



  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017