注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

不要再让我伤心泪流  

2014-06-23 07:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




 

         不要再让我伤心泪流



      昨天的天空下着蒙蒙的小雨,而我也想起了远方的你。往事一幕幕展现在我的眼前,原来我没有把你忘记,尽管如此,我也没有很想你,只是会偶尔想起你,想起我们曾一起走过的日子。


    我曾真的爱过,曾真的认为你就是我这辈子的唯一。如今想起来,谁是谁生命中的唯一呢!原来我的人生没有了你,我一样会有勇敢的笑容。因为我享受着这分孤单带给我别样的精彩,让我在深夜感悟体会,我喜欢一个人安安静静的,没有任何人打扰,我想做什么就做什么,我想什么就想什么。一个人的生活真的很自由,尽管有点无奈,但是我喜欢,走到今天我只所以还是一个人,不是为了你,而是为了我自己。



    因为我想一个人过属于自己的生活,过属于自己的人生,我只想做我自己的唯一。我用自己勤劳的双手,去创造属于自己的幸福,我幸福着我的幸福,我快乐着我的快乐,我幸福不是因为我有多少的财富,而是我得到了心灵的快乐。也许有人会说我很傻,可是这是我想要的,我所追求的。


     我知道,未来将会面对很多的选择,可是我不会轻易的放弃,因为我知道,任何事情都不可能是一帆风顺。无论未来人生遇到多么的坎坷,我,不放弃。偶尔的你会找我聊天,而我只把你当成我曾经的一个朋友,很多的时候,你都告诉我,你是多么的爱着我,你是多么的想我,你是多么的想见我。请别再对我说你爱我,请别再来伤害我,请别对我说你的承诺,如今,这些对我来说没有任何的意义。


    如果你真的很在乎我,如果你心里还真的有我,就不要对我说你爱我,请为了你我保留最后的一份美好吧,也许想起我们会觉得很甜蜜。请别再对我说你爱我,我真的不想再听到你对我说,既然过去的已经成为过去,让我们都保留最后的一份美好吧!请别再对我说你爱我,因为我真的不想再听到你对我说,因为今天的你我,因为今生的你我,再也没有回头的路。


   请别再对我说你爱我,如果你真的爱我,就不要再来伤害我;如果你真的还爱着我,就为我保留最后的一份尊严,最后的一份回忆;请别再对我说你爱我,因为你已经不值得我爱,我也不值得你爱。因为你已经做出了选择,我们今生都不可能再回到从前;请别再对我说你爱我,因为我会更加的难过,忘记该忘记的吧,有时候太执着会伤了更多的人,放弃也是人生另外的一种美丽,一种解脱。



    请别再对我说你爱我,因为走到今天我们真的不会有结果;请别再对我说你爱我,我真的听烦了,也听腻了。一切都不要再说了,因为我是真的不想再听你说了;请别再对我说你爱我,放了我吧,饶了我吧,忘记了我吧!不要对我说,你有多么的不舍,是你永远的最爱;请别再对我说你爱我,把我忘记了吧,这是对我对你最好的选择。原谅我,原谅我以后不能再与你联系,因为我真的不想伤害任何人,也包括我自己。



    请别再对我说你爱我,这不是我想要的结果,如果这是你对我的爱,就别再来伤害我,不要再说了,我真的承受不起;请别再对我说你爱我,既然你已走远了,就不要再回头,不要再让我伤心泪流,那就不要再对我说你爱我。请别再对我说你爱我,真的不要再说了,就让曾经的美好停留在昨天,而不是今天。忘了该忘的吧,不要再对我说你还爱着我,你还那么在乎我。



    请别再对我说你爱我,如果你真的爱我,就不要再联系我,如果我的消失,能够换来你的幸福,我愿意永远都没有你的任何消息。请别再对我说你爱我,记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。


【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/






山野村夫

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017