注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

离别的伤感  

2014-05-05 21:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                              
                                离别的伤感

 

     剪不断,理还乱。夜,总是这样的凄美,漫漫黑夜掩埋着思念的苦痛。明明有一种爱,是深爱,却说不出来;明明有一种爱,想放弃,却无法放弃;有一种爱,明知道思念是煎熬,却又躲不开;有一种爱,明知无前去路,心却早已收不回来,只能带着滴血的心在漫漫黑夜中沉没,沉没……


 

      桃花盛开的季节,尘封着一段最美好的往事。模糊的双眼,让我看不到明天的爱情路口!痛,心真的很痛很痛,深深的刺痛着。每当黑暗来临的时候,思念就如潮水般涌向自己;当一切成为过去,当一切都已无法改变,我依然还记得曾经的泪,曾经的笑,曾经一切的一切!依然无法忘记思念的心,伤感的你,如果没有你的出现,我不会知道夜的寂寞,也没有现在的失意与思念。如果没有那瞬间的心动,我就不会孤独,也不会日日夜夜为你牵挂,如果……如果……如果没有如果……

 

 

    穿过浑浊的眼泪,看到的是无穷无尽的思念,越过千年情缘,看到的是那淡淡离别的伤感。人们常说:“头痛治头,脚痛医脚”那么我想问:“思念令人煎熬的苦痛怎么治?分离令人黯然的心痛又怎么医?”原以为自己很洒脱,看得很开,不会被感情绊住。每当黑夜降临的时候,可为什么还总是在这些熟悉伤感的旋律中不自觉地想起你?黑夜,总是那么的漫长,辗转反侧,无法入眠,曾经的一幕幕一一出现在眼前。离开时,思念与伤痛却是挥之不去,抹之不尽。点一支香烟,深吸一口,吐出所有的愁绪,思念弥漫整个房间,似真似幻,今夜又醉了,冷冽的寒风刺痛着疲倦的我。

 

     
          烟,可以让我在迷茫中苦思,酒,可以让我在孤独中沉沦。可烟散落,酒醒了,留下的却是一生的心痛。痛,透彻心扉,呐喊你的名字,想让你听到我的呼喊,想让你知道我在深深地思念着你,明明知道已经结束了,可总是不愿去接受这个残酷的事实,每天总幻想着有峰回路转的转机。为什么拥有时总不会珍惜,失去后却揪心裂肺。每当看到电脑里你我十指相扣的那些照片,每当看到手机上我们那些思念的短信,眼眶的泪水就会情不禁地滴了下来!


          
         远方的亲人,你可安好?永恒总在梦醒时,眷恋总在离别后,一个人寂寞地蜷缩在孤独的角落里,想去忘却,却总是忘不掉,只能在黑夜中用我的一生去思念,思念……

 




【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/





 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017