注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

父亲的眼泪  

2014-04-08 20:37:48|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

                     
                            父亲的眼泪

  
        
父爱是一种深沉的爱,是不可缺少的一份责任。父爱没有体贴的温馨话语,没有耳边不停地唠叨,没有日夜陪我度过的温柔,但是父亲一直给我一种山一般的依靠,给我一种时时刻刻的心安。


  谁也不能替代谁在谁生命中的角色,即使我长大了,即使我有了共度一生的爱人,即使我有了宝贝的女儿,即使……但是谁也无法在我生命中替代父亲的爱,谁也无法替代父亲在我心中的地位,谁也无法给我父亲所给的心安。


  在我的思想里,父亲一直像一棵万能的生命树,在生命中的春天他给我五彩斑斓的幻想,在生命中的夏天他给我脚踏实地的成长,在生命中的秋天他给我春华秋实的成熟,在生命中的冬天他给我平心静气的沉思,在成长的道路上,他给了我一种叫做勇敢的勇气,一直以来,在我心中他是不老的强者,是严厉的代名词,是坚强的象征者,是心灵的安慰剂。



  一直以来,我是不缺乏爱的,父亲一直把我保护的很好,真的,有他,无论我在哪里,我都仗义,我都心安。我结婚了,有了自己的家,有了自己的爱人,但是父亲的爱仍然让人朝思暮想,寝食难安,他的爱深入骨髓,无处不在。多少年,无论是生活的苦难,还是我们的叛逆;无论是疾病的折磨,还是环境的考验,世间百态,人生百味,父亲泰然走过,坦然面对,我从来没见他低过头,弯过腰,更没见过他的眼泪



  多好的父亲,我一直以为,老天会眷顾他的,他的晚年一定会尽享天伦的。可是……一场疾病夺走了我的老妈,也夺走了父亲心爱的伴侣,那晚我看到父亲,他老泪纵痕,傻傻的坐在沙发上,目光直勾勾的,对我不停地重复着一句话:你说,你老妈的命怎么这么苦呢?瞬间,父亲的背驼了,头发白了,脸上没有了往日的神采。我祈祷,命运多多赐福给父亲,让他平安健康!老爸,你放心,我会永远在您身边的。老爸,您忘了吗?“彼此牵挂,深深难忘”“一心一意终相伴,一父一子心相连”是我们不变的誓言,老爸,我会永远陪伴着您的,直到生命的最后一刻……



  我是父亲的儿子,我的掌心留着父亲的温暖,眼神里继承着父亲的刚毅,父子之间都有颗执着、善存的心,所以,我会努力,我会坚强,做一个更好的自己。

  只为,不想再看到父亲的眼泪!

 

 

 



 

 

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/



 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017