注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

谁知我心碎,化作无声泪!  

2014-04-07 19:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

                    谁知我心碎,化作无声泪!


    
心的迷茫,无期的等候,谁能告诉我,何日与您再相见?我只能这样,在我的心里,在我的思想里,尽是迷茫;我不敢轻易将我的迷茫表露;偶尔,我会遥望着茫茫的天际,看夕阳西下,在瞬间成为凄美。每天有着不真实的笑脸,只有在无望的天际面前才能流露出真心,让天空的流云来为我洗刷满身、满心的伤与痛!人的一生,似乎都是在等待中渡过的,于是才会有这样的我,在这样的黄昏里静默等候,守着这丝丝缕缕的相思,等您!



      然而,牵手的
缘分早已被逝去的时光缓缓的隔开,您的归期,依旧遥遥无期,又或许,天注定,自别后,再难相逢。我悲,我泣,我不禁自问,在这静默文字
中守候着的我能握住些什么?难道,永远就只有用这些忧伤的文字来减轻相思之苦吗?文字可以让我不想您吗?不,可是,我又要怎样才可以不想您?其实,我知道,在现实中我什么也握不住,就连滴下的泪珠随风飘落后也会了无痕迹。


          可是,我无法忘记曾经的您、我的点点滴滴。自知留不住什么,可忘记您我做不到。就这样,心甘情愿的让我这朵飘零的“叶子”,从此陷落于您的“那片泥”中,一生一世,一辈子;只是不敢奢望能与您相见、相守、相伴。因为,您是如此的遥不可及!日子,在现实而平淡中一天一天地走过。我已经习惯了每天默默地等候,等您的一切的一切。



     想起我和您牵手的画面,泪水化成云霞满天。如果我和您还能再见面,好想再一次依偎您身边,偏偏您又千里远……”
思念您时,就静静的看着您的照片,听着忧伤的歌曲,让那幽幽的声音伴着伤感音乐弥漫在寂寞的空气里,在别人的情感故事中落着自己的泪,感受自己的心痛。无奈地发现自己,依旧在黄昏中找寻着那片最迷人的画卷。依然等着,想与您携手相依,在落霞的时候看那岁月随风飘飘。


  
    然而,曾几何时,我望着那一片黄
的土壤,不知那些被风吹落的叶子中,哪一片才是我?每个深夜我都会倚在窗前,痴痴地望着窗外的蓝天白云,看着万家灯火;泪,会无声地滑落。想着那些前尘旧事,一点一滴全在键盘下化为文字。柔和的月光在夜空里,显得那么的纯洁,那么的清幽。



          您感觉到了吗?此时的您是否也在托明月寄相思呢?月亮执着地挂在空中。是否,您也在遥望!夜下温柔月光可否照到每一个人呢?茫然间,轻轻落泪!相思点点,夜夜期盼,期盼着相逢。听一曲《白狐》,泪滴落!那是心灵的倾诉!此时,独自一人在黑暗中望月思您,我的相思泪飘向远方夜色苍茫的您。不知何时,揉揉细风轻扬。抬眼一望的瞬间,月渐渐隐入云层之后。


  
      情不自禁的泪,紧紧地深锁了我迷蒙的双眼,不知今夜的月儿可愿为我停留,带来远方您的归期?然而,梦,皆成空!忧郁的我,提笔写下,谁知我心碎,我又能怨谁?向月遥寄一纸相思笺,问君何时才能归?然而,归鸿亦无期,化作无声泪!


 

 

 

 

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/



 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017