注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

爱忧伤  

2014-04-19 19:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱忧伤 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 
                         爱忧伤
  

此去一别,不知何时才会相逢?蓦然回首,虽然我走了很久,不知能否还有再见的时候?茫茫人海,我们相遇了,初次遇见你时,你穿一件黑色衣服,你个子不是很高,但是很精神。

爱忧伤 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 用我最美的心情迎接你靠近你,我以为你会从此温暖我一生,我以为你是我多年沉寂蛰伏后一场盛世的花开。却不料……如今我不敢打电话给你,我每次打过去都是无人接听的,我害怕,每次打完我都哭得声嘶力竭,我也不敢发信息,因为总是石沉大海。你说不会让我难过,为什么离开之后连安慰都舍不得给我呢,亲爱的,我很痛,真的很痛,痛的无法自拔。你走了我去过我们住的小屋,躲在那个被你找了无数次的地方,可是这次你却在也不出现了,陪我的只有无尽黑夜和眼泪。

爱忧伤 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 我以为旧伤口只要让它安静,我便能与它相安无事地并存。今天才发现,这场分离把这旧伤口生生地撕开,依然鲜活依然疼痛。你在千疮百孔的心上再狠狠地插上一刀,我无力招架,只能任其血流如注,耗尽最后一丝温热,从此不痛。真的会不痛吗?你说离开的时候,我哭了,再也没有人给我温暖,依靠,你和我的点点滴滴美好的回忆就这样变成利刃无情的刺向我。

爱忧伤 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 从别后,情难舍,等待无涯,相思无尽,相见无期,在这日复一日黯无天日的等待里,每过一天,我心的温度就冷一点,心死就多一点。其实我害怕安静,却只能安静,安静如影子,如空气,如游弋的魂。请相信我是用心在爱,我真的不怪,不怪你的离开,不怪你的冷淡,不怪你的退缩,不怪你的不辞而别,我终于明白,追逐幸福也是要有资格的,而我的人生就像茶几,上面摆满了杯具,我没有理由用这致命的无法治愈的曾经来为难你牵绊你。

爱忧伤 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

   分手后,别再说我有多好,我已不信好人有好报。全世界都说我好,应该享受世界上最好的心疼和呵护,我一次次相信我的坚持会等来一场柳暗花明春暖花开,可现实把我一次次逼入绝境,我从不认为我有多好,但我知道这世上你再难遇如此认真的心,再难遇如此干净的眼神,再没有人可以如我般如此柔软如此委屈地爱你爱到心碎爱到泪崩。我是无条件地爱你,爱到爱到别无所求只是,此后,你转身的一瞬,注定我萧条的一生,我不会再相信爱情。曾经你让我再一次相信,亦是你再一次将所有的希望毁灭。

爱忧伤 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

   只是,最深爱的你,离开我你真的会幸福吗?这样伤害我你会快乐吗?如若有天你再找不到我会心疼吗?不重要了,真的不重要了,因为结局早已注定。而于我,再无关爱,只是觉得可惜和心疼,最美的遇见,浑然天成的交集,失去怎能不可惜?因为懂得,所以慈悲,爱过你,心永远在那里,只是,付出的爱要如何收回?

爱忧伤 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 只要你记得,你的世界我曾经来过,我曾经爱过,那个地方,那个我深爱的你。请记得,我予你的深情回眸,请记得,我最美的样子。最后只想道一声:“我爱你,请一定要幸福,至少比我幸福,这样的我才有意义。珍重!”
爱忧伤 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 



 

 

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/



 

 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017