注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

曾经拥有过  

2014-03-27 20:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经拥有过 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

               曾经拥有过

 

   许久啊,我空寂的心底长廊一直保存着那份感动,当上天给了我一份意外惊喜的时候,我一直感谢上天的眷顾,每天上线都为了看到那闪动的头像,每天都会多了一份牵挂,为了您一句小小的承诺,我整整等了一天,当今天提起时,看您那无印象的表情,想着曾经理性的自己,不竟苦笑。


曾经拥有过 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 
         冬天的寒冷,并没有让我幼稚的一厢情愿而清醒,记得我以前那桀骜不驯,记得我以前的坦然自诺,在这个寒冬里都变的淡然无存,或许是我太感性,或许在您面前我想弥补自己那份依恋,或许是我根本没长大,随着理性思维的扩散,我终于明白,童话里的故事,在现实生活中不会出现。我,或者我们都已经没有了享受童话故事的权利。


曾经拥有过 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

   
          还记得相遇的那一刻,我找到了许久没有过的激动,不知道是那位古人说过的一句话,感情是需要时间的见证,想想凌晨起来,就为了写首自以为有灵感的诗,想想老是给您发去那些短信,自己都不得不哑然,以前的我是否已经在悄然改变,这是一个危险的信号,因为我不喜欢我的任何朋友,因为我而存在困惑。


曾经拥有过 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

    
         好好的清理一下头绪,既然是喜欢的人,那就是希望他幸福,即使我在远方默默的注视您,那也是种幸福,只要曾经拥有,那就是上苍给我的厚爱,那怕只有那么一点点……

曾经拥有过 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 
        我知道他不可能看到,他是否能感受到这份思念心痛的感受,发完这篇,我会回归以前的平静吗?而此时已是潸然泪下……


曾经拥有过 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

 

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/



 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017