注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

等你等了那么久,我爱你  

2014-03-23 12:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

 

                     等你等了那么久,我爱你

 

 

           时间是最宝贵的东西,任岁月流逝,那些尘封的回忆慢慢的浮现脑海。那些青春的片段,总会让许多人无限感慨。时光是美好短暂的,也是回不去的永远。原来,爱一个人,就是永远心疼他,永远不舍得责备他,看到他哭,自己的心就跟针扎一样;看到他笑,自己的就跟开了花儿一样。在爱情中,每个人都有自己致命的软肋。



            有多少爱可以重来?我们无法停止时光,却能收集生命中,那份属于我们的纯真和感动。更多的快乐时光中渡过,一种真诚让自己的心灵得到慰藉,在自己的人生中留下一种收获。我以为爱情可以填满人生的遗憾。然而, 制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。



           往事悠远,而最初最真的爱,却珍藏在心底。然而世事难料,当你千心万苦找到他时,或许已是物是人非,或许他孑然一人,可以牵他的手,却未必有意想中的幸福;或许他已成家,正经历世俗的烦恼。
世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易,但要互相相爱,竟这么难。当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人。可又有多少人做了世界上最幸福的人?

 



            我们总是希望时间停止在某一刻,总幻想时光倒流,让那些所谓的遗憾,不再变成心底无法抹去的失落。我们总是寻寻觅觅,找寻昔日的恋人,总想拾起曾经的真爱,可有多少人可以等待。



          爱是一种坚定的信念,也是一种感恩,一个回馈,有缘无份的爱恋,无疑是一种遗憾。而在岁月流失中,固守着的那份真情,同样是一份美好,所以不必苦苦等待,就让一切走远,就让一切随缘。




            留一份想念在心间,留一份感恩在世间。年为时弛,意为日去,但在内心深处的感动,会随着时间的流逝,渐渐清晰并难以忘怀。走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。每当夜幕降临灯火阑珊处、打开记忆的匣门,任思绪飞远,感动仍在,心中的爱仍在。此时此刻,不知道你现在好不好,只要你过的比我好,就成了心中最真挚的语言。


 
          
经过时光的洗涤和岁月的风霜,最后总是让人回归现实,让激情和往事随风而去。然而时过境迁,不是所有的爱都可以重来,也不是所有情都能再次延续,坦然接受错过的和逝去的,用心去爱现在拥有的。这份爱,是我们自然的珍惜,这份暖,是传递友谊的最好方式。



       感谢现在的你,与晨曦共舞、与夕阳同步,与友情共振……一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落……浅思成歌,越过天涯海角,将爱的诠释轻歌吟唱;纵横在天地之间,用真诚的文字定格着友谊的绵长……你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。但有谁知道不论时间多久,也改变不了一份执著的情感。却可以把现实改变得面目全非,但不管这情如何的真挚,都改变不了固有的现实,这些年来守望着心中的一份爱恋,有一种傻傻的固执。人生如路,须在荒凉中走出繁华的风景来。



         也许感情的事是不可以随意替换的,一旦深爱过就很难容得下别人,两个不相爱的人勉强在一起,只是多了一颗受伤的心而已。真爱一定是,心与心的相连手与手的相牵,是完整的托付与承担。我明白你会来,所以我等。也许没有得到的总是最好的,然而当你找寻到他时,不论是旧梦重温,还是就此别过,势必打破平静的生活,所以请你好好的重新开始,让爱你的人走进你的内心,你会在得到幸福的同时,让爱你的人幸福,曾经的爱尽管刻骨铭心,也该让它随风,让一切随缘。 


 

 
 

 

 

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/



 

 




 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017