注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

等待,是为了更好的遇见  

2014-03-13 18:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙漠景观系列日志背景边框3 - 心灵之约 - .


       等待,是为了更好的遇见



      一个人的生活里,总会羡慕别人的爱情。时间久了,我就慢慢告诉自己,其实也不必羡慕别人的爱情,我也可以轰轰烈烈,只是上辈子欠了岁月一个人情,岁月要让我多等待,磨练我的心性。我知道,好事多磨。越是迟来的幸福越能让我知道等待与珍惜的来之不易。 

等待,是为了更好的遇见 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

     岁月就是这样,总是把最好的留在后面。最好的安排,是时间给予的,自己掌握的。时间会替你摆平生命中的负能量,也会带走你放不下的一切。你要不急不躁耐心的等。在这个世界上,最英勇的事情不是奋不顾身的勇往直前,而是走一段路程后,观看一段风景,学会与自己对话,用自己觉得温柔的方式照顾好内心。 


等待,是为了更好的遇见 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

       在生活中,你想找一件物品时,翻遍了家中所有地方都找不着。而当缘分足够时,你曾经翻箱倒柜寻找的那件物品却不经意间反复的出现在你的面前。爱情也是如此,往往你越是渴望拥有的时候,越是遇不到对的人。即使贪图温存在一起,也是爱得两败俱伤,头破血流。而顺其自然的爱情,最好。不必伤心,不必费力,缘聚则爱,缘灭则离,彼此温柔的说再见,分开以后也还能做朋友。 

等待,是为了更好的遇见 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

       可是,最难过的爱情是,突然有一天,你曾经撕心裂肺爱着的人突然爱你了,可是你却对爱情麻木了。幸好我还等得起,在还未向岁月认输之前。这世上一切孤独的等待我都等得起,因为我相信,未来的某个日子,你会说,不好意思,让你多等了。以后的日子里,我陪你走过春夏秋冬,陪你花好月圆,陪你细水长流。 


等待,是为了更好的遇见 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 

  我们每个人都会遇见陪自己走过一生的人,不必因寂寞而凑活着恋爱。亲爱的你一定要相信,在还未老到无能为力之前,你永远都等得起一份对的感情。 

      亲爱的你不必害怕,岁月有的是时间让你遇见更好的人。


等待,是为了更好的遇见 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 


【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/










  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017