注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

爱相易,弃难离  

2014-02-26 10:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

爱相易,弃难离 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 
            爱相易,弃难离
      


        夜已经很深了,避开了人事的喧闹,我一个人漫无目的的走在大街上,风在肆无忌惮的乱吹,吹的让我失去所有的知觉。有的时候我觉得失去感觉是对自己最好的解脱,是麻醉的最好的办法。 
      

爱相易,弃难离 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 
      该忘记的烙印却那么深,不该忘记的却那么轻易的消逝。也许这就是事物之间的必然联系吧!也许爱就是要让我们活在痛苦里,在回忆里千回百转,让我们记住失去的事实。 
      在这冰冷的世界里,我只能拖着疲惫不堪的身体本能的活着,我只能笑着去面对一切。我只能在寂寞里去感觉一丝真实,我只能在一行行的文字里,去扣响自己的心灵。

爱相易,弃难离 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 
      在这个世界上,花一分钟的时间爱上一个人,可是却要用一辈子来忘却。爱的越深,也疼的越真。现在的我终于能体会那种欲罢不能还休的境界,也明白为什么爱是用一生的世界来忘记的。生活总是在难以平静的时候平静,总是在难以忘记的时候牢牢的铭记。放手真的好难,好难,忘记更是难上加难。 你知道吗?我真的好痛苦,我也很想把你忘记,我也很想重新开始自己的生活,可是我不能,每次我想忘记的时候,只能让我更加的想念你,只能让我更加的折磨自己。

爱相易,弃难离 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 
      你知道吗?当我想试着去爱上别人的时候,当我和他走在一起的时候,我想的都是你,我已经很努力的去爱别人了,可是我还是接受不了新的感情,我还是无法忘记过去,无法忘记你。
      你知道吗?我很累,很累,有的时候想你都让我不能呼吸,总是让我那么的难过,那么的忧伤。你象一根刺一样的插入了我的心,总是在我没有防备的时候刺得我无法承受。 

爱相易,弃难离 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 
       现在的我喜欢眼泪,不仅喜欢它的纯洁,也喜欢它的梦幻与晶莹。因为在眼泪中我可以我知道在我们之间有很多的误会,幻想你在我身边,我可以在梦幻里触及那遥不可及的真实。
     我知道在我们之间有很多的误会,我知道我们仍然惦记着彼此,只是一切都成为梦想了对吗?我们已经回不到以前了对吗?

爱相易,弃难离 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 
      其实我很明白,我们缘分已尽,但是我的心仍然有那么有一丝渴望,就是我们会有重逢的一天,我们会有美好的将来。多么荒妙的想法,多么可悲的想法,但是给我有这种渴望的,正是我日夜思念你的心。
     爱多么奇妙,又多么的悲哀,也许真正的爱情就是自己留给自己的一段美好回忆,是自己酿制的一杯苦酒,自己喝了自己呕吐。也许爱情真的就没有完美的结局。

爱相易,弃难离 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 
     在这忧伤的日子里,对着黑夜,我伴着一盏孤灯独坐天明。脸上写着无所谓,其实心里早已破碎,难道我的思念真的无止尽了吗?
     远方的你,远方的爱人,你告诉我要怎么才能将你忘记。

爱相易,弃难离 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 


 

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/



 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017