注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

这份情,是那么深,那么疼  

2014-11-20 21:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


 这份情,是那么深,那么疼

     

     如果,不曾遇见,我们就不会默默相依,寂静欢喜,
相互依恋。如果,不曾遇见,我们就不会有彼此牵挂,深深难忘,不离不弃。这份情,是那么深,那么疼……


  
     除了你,还有谁值得我流泪,
你是我生命里无言的疼痛和悲喜的温柔!天涯是最远的地方吗?可是你的脚步,分明夜夜徘徊在我最近的心岸。你亲切而又陌生,清晰而又迷惘。看不清的容颜,淡淡触动心底片片柔软的地方……



     我不知道爱会不会改变一个人的全部,
但是我的心却因思念而变得分外温柔。等待时间很长,相聚的时间很短。情,浅浅在升华,爱默默在心底。最浓的思念,是彼此的眷恋,爱,是守望凄美浪漫,是等待是期盼,是望眼欲穿!最深的在乎,是彼此的泪水。



  爱,是心灵的一种感应,是牵挂是想念,是两处闲愁。有人说,爱,是一种蛊毒,是你最爱的人,亲手调配的毒,在你迫不及待喝下去的瞬间,注定你的一生,要为他牵连。因为他是,仅有的解药;也许,会有另外一个人倾其一生为你配制解药,可你,拒绝。因为中他的毒,是你此生最大的乐意,心甘情愿为他哭,也不愿为别人浅笑。

  
     我所有的祈愿,就是你永远幸福快乐平安……
不是你多么富有,我才会爱你,是因为我爱上了你,我意识到了你对于我有多么宝贵!我才会用生命来爱你!我望不到你深情的双眼,我看不到你温暖的容颜,可是我却能感受到你默默的挂念,和无尽的关怀!我愿意,这样无声地对望到永远……我们已错过昨天,让人生遗憾我们怎能再错过今天,让心的泪流不完?

  
    我感谢老天把你给我,加入我的生活
让我在疼的无法呼吸时能够感知你的存在,更好好的活下去!我不敢要求你爱我永远,我只要求你爱我今天,拥有一颗没有距离的心,不要猜测,不要冷漠,温暖相知,相依永远,原来,爱在左,情在右,在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的你我,踏着荆棘,不觉痛苦!有泪可挥,不觉悲凉!

  
     不是我的世界只有你,
而是因为拥有了你我才能拥有全世界!你,就是我的全部世界,我们手相牵,心相依,苦了痛了,也不离不弃,许一份温暖,还有那浅浅的笑,只要你在,就是最真实的幸福……



【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/




  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017