注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

来世我愿和你化蝶永存,不离不弃  

2014-11-20 20:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






    来世我愿和你化蝶永存,不离不弃




    如果还有梦,那就是还想见到你。
如果还有奢望,我希望可以拥着你。望着你的眼睛,捧着你的脸颊,诉说分别一年后对你的相思和依恋。可我知道,梦没有了,奢望也不能实现。留给我的只是无尽的痛苦和绵延的伤痛。

  爱走了,爱情变得无味麻木,爱情对我不在是一年前的欢乐和激情,我的绝望竭斯底里,甚至没有哭泣的力气。我对你全部的爱都被你用雨水冲刷的干干净净,从此后你杳无音讯,消失于我的视野里,留给我的只是心碎的甜蜜和咬牙切齿的绵绵恨意。


     一年了,你过的好吗?想过我吗?一
年来我无时无刻不在想你,每个失眠的夜晚,每次短暂睡眠惊醒的场面,都是黑夜中的大汗淋漓。每天同一个念想,每晚同一个噩梦,生活没有将我抛弃,我却拾不起爱情的落寞,我变得少言寡语,变得痛苦流离,变得自暴自弃。


  回忆相识的岁月,幸福的感觉盈余心头,泪水沾湿衣襟。曾经我们是多么让人羡慕的呀!我们共同经历了花开花落,春夏秋冬。我们的笑声和甜蜜连记忆都装载不了,为什么你会那么狠心的离开我?

  
     我恨你!
我恨你的睿智,恨你的人情味,恨你对我的爱太深,恨你留下我一个人孤独飘零。无边落幕萧萧下,不尽长江滚滚来。悲痛无边无际,假如有来世我愿和你化蝶永存,不离不弃。
     如今我形影单调,我要如何面对未来没有你的日子,重拾我们以前的快乐无邪?



【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/







  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017