注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

今夜,我思念着谁?  

2014-11-20 19:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   


                   今夜,我思念着谁?
     

 

       夕阳西下,夜幕渐渐笼罩了一切,朦胧、凄美,心事也随着沉重。尽管有时候喜欢独处暗角一偶,但也害怕在万籁俱寂时,面对自己的内心,因为内心深处,有一种情感,时时萦绕,若隐若现,不肯离去。

    
     夜,幽静无言,静静的聆听着一首老歌,音乐在房间里回旋,手捧一杯清茶,轻轻的倚在窗前,静静的去感觉一串又异常的音符,在小小的时空中跳来跳去。
细想,自己也感觉纳闷,远在千里之外的你,竟让我如此的刻骨思念,竟让我把所有的念想都写在关于你的文字里,让我在深夜不眠,变得温馨而甜蜜。


    就这样任心飞扬,就这样在夜里遐想,耳畔一个声音响起:“别想太多了,注意身体”。一句话,重重的落在心灵深处,溅起浪花朵朵,冰封的心渐渐融化,你简短的话语,充满浓重的气息,将我的思念牵到千里之外,让我馨香的梦在千里之外漂游,顿时,坠入一种莫名的思念后,方知,你我再也无法回到当初。

     思念若梦,甜蜜着、忧伤着。生命中,感谢上苍,给了我一个擦肩的机会;感谢有你,给我一份最真、最纯、最甜美的思念,如同这静谧的夜,虽凝重、朦胧,但独对自己的凄美,醉了心事。落寞的感觉没有更好的词汇描述,但我只知道千里之外的思念,好涩、好甜。

    相识是一种缘分,是一种美丽,美丽的让人沉醉,一声简单的问候,一个恬然的微笑,一份平凡的祝福,足以让我怦然心动,如同金秋的一丝清爽,吹遍我心灵的深处,拂去我的苦闷和忧郁。 浓浓的情谊,飞扬的神采,快乐着彼此的快乐,幸福着彼此的幸福,再也看不到“无言独上西楼”的孤独,再也没有“寂寞梧桐锁深秋”的感叹。生命中,感谢有你,因你是我今生美好的眷恋。

     静夜,把柔柔的思念融入皎洁的月光,此时无声胜有声,风轻月柔把思念肢解,它是无声的,它是默契的,是关注的,是体谅,是牵挂,是甜美的。它不需要华丽的辞藻,那是心有灵犀的瞬间,那是无语凝噎的心境,那是一次又一次沉浸在甜蜜回忆里的幸福。

    今夜,我在念谁?今夜,我的无眠为谁?静夜,月寒,字字柔肠,相思无寄。就借这张纸,这支笔,传达千里之外的思念,惟愿日后,你更幸福、更快乐,一切安好。



 

 
 
 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/








  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017