注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

这些天,有您的陪伴真好  

2014-01-04 12:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这些天,有您的陪伴真好 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

        
这些天,有您的陪伴真好


     冬,是深冬了,没有雪花,我却看到滴水观音叶的明媚,凉凉的,载着冬,收藏着往事,该是不着痕迹,却留下了一路荡漾。

这些天,有您的陪伴真好 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
      您从来都是一盏灯,照耀我心房,暖意盎然,在光阴深处,点燃一丛心念,收藏着与您的久别重逢,也许,冬的本意不是寒,因为,心不曾冷。我的世界不冷,我告诉过您,虽没有雪花,却很安静,我的世界,渴望这样纯净,只有您,在我心里收藏;秋天那是个唯美的邂逅,是这些天都不曾磨灭的记忆。在这个冬里,拎着一缕尘风,坐在阳光背后,又在念您,您知道吗?

这些天,有你的陪伴真好 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 

   您的笑很淡,却总绽放在我的心间。也许,回忆会让人微笑,于是,我正在微笑;几度春来,花开了;几度夏浓,花艳了;几度秋凉,花谢了;几度冬起,雪落了;几渡轮回,您的微笑盛满暖意,或许,梦醒了,便滋生了凉意。一曲无奈的离歌,落满了天涯的路,我在海角的彼岸怅惘地呼唤,我是那么地相信,原来,身体只是装饰,而心、灵魂,却可以飘向远方。

这些天,有您的陪伴真好 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
          我用所有的呼吸,追寻您的笑意;我变卖所有的泪水,将您等待;我典当所有的青丝,只为您的归来,寄一曲凄婉的歌,去远方……我的目光伸向曾经的廊仇,在那里,我触摸着你的影子,在心底洒落的仍是走不远的温暖和叮咛。也许,每一次相遇都是宿命里的故事,要撕裂心,然后在裂帛里幻化成永生,就如凤凰涅磐,浴火重生。

这些天,有你的陪伴真好 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

  有泪了,您信吗?喜欢一个人,会随着他的意念飘浮自己……您是彼岸叶,我是此岸花,却要生生世世拥抱在尘世里,安静地听,风,穿行在廊檐,带着思绪,飞奔在冬的原野上。我不诉离殇,只念这些天,您在的冬,很暖……
   
安静的,为您沏茶,炖汤……
    只想说,这些天,有您的陪伴,真好……

这些天,有你的陪伴真好 - 山野村夫 - 山野村夫的博客





【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/



 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017