注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

幸福告白  

2014-01-27 09:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


                幸福告白

 

   落花人独立,微雨燕双飞。有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。有时候明明身边很多朋友,却依然觉得孤单。有时候,突然找不到自己,把自己丢了。


      每个人都有自己的个性。你认为快乐的,就是寻找。你认为值得的,就去守候。你认为幸福的,就去珍惜。做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。


   
      爱的最高境界,是经得起平淡的流年。如要彩虹,就得学会宽容风雨。任何选择都是得失相伴,过什么日子养什么心,种了芭蕉,就安心美妙的沙沙声,滴答声入梦吧。



      喜欢自然,喜欢自然醒。生活中把自己藏得太紧,就像一株藏在深山的兰花,往往就只能孤芳自赏;把自己藏得太紧,就如同埋在土里的金子,发不了光,一生只能默默无闻。不要把自己藏得太紧,应该像一粒种子一样,遇到合适的机会,就要发芽生长。



      经历了许许多多,现在,我似乎明白了什么是幸福:和喜欢的人过恬静的隐居生活,尽可能对人们做些简单而有用的善事,做一份真正的有用的工作,最后休息,享受大自然,看报纸,听音乐,呵护周围的人。这就是我对幸福的诠释。

 

 


 

 

 

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/




 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017