注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

等你上线的夜晚如此的漫长  

2014-01-24 17:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

等你上线的夜晚如此的漫长 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

           等你上线的夜晚如此的漫长

  

       有一些日子没有见你上线了,而每个夜晚我会在这里默默的等你,这个夜晚你也许还是不会来,可我还是在等你!你在线的时候,我只顾忙自己的,心想你在线,就像在我的身边,有话可以忙完再找你!等我忙完再去找你时,你已经不在线了!你不在线的时候,我会在这痴痴的等你,也没想到自己还有很多事要忙,好像什么事也不管了,就算天要掉下来,还有比我个头高的去顶,就一门心思的等你!

等你上线的夜晚如此的漫长 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

  看着你灰色的头像,就像看到了你的笑脸。心里有几分欢喜,可是没有看到头像闪亮起来,我心中的那几分忧伤却找不到角落躲藏。我会不停的点你的头像,打开对话框,又不知道写什么样的留言给你,说我在等你吗?说我在想你吗?心里有千万句话要说,又不知道从何说起!千万句一起在我的脑子里蹦迪,却不知道先蹦出哪一句,总感觉每一句都是我对你的肺腑之言,总感觉每一句都烙上我对你深深的等待,无奈,只好关了对话框!关了,没有一秒钟,我又在点击你的头像!

等你上线的夜晚如此的漫长 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

  夜晚是情感难以控制的时候,等你上线的夜晚是思念容易泛滥的时候。我控制我自己不要再打开电脑,我控制我自己不要再打开网络,我控制我自己不要再等你上线,但是我的这一切努力的控制都失败了,就像在高速公路上开着“奔驰”,当提速到了200公里时,才发现车子的刹车已经失灵了。等你上线的夜晚是思念的一次灾难。没有上线的你也许不知道我在等你,等到我快要窒息了。

等你上线的夜晚如此的漫长 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

   等你上线的夜晚,手指不再那么勤快的在键盘上跳动,我放下所有手头上的工作,牵挂跟着鼠标在黑夜里寻觅你在我的世界中留下的痕迹。打开了我们的聊天记录,这些记录下的文字,我一字一句的捧读,打开我们在语音视频时拍下来的录音与录像,这一些片段如此精彩啊,像一部部电视连续剧,从开始到现在,你我就是男主人公,不用导演,不用编剧,不用配角,不用排练,就只用你我的真心,每一分一秒的剧情是那么的经典那么的美妙。等你上线的夜晚又好像变得如此的销魂!

等你上线的夜晚如此的漫长 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

  等你上线的夜晚却变得如此的漫长,好像孤苦伶仃的我在荒无人烟黑灯瞎火的沙漠里,疲惫的眼睛也流出来了酸酸的泪水,但我没有去擦掉正在流淌的泪水,已经无力去擦拭,任凭泪水沿着鼻梁滴落在冰冷的茶杯里!


 

等你上线的夜晚如此的漫长 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 


 

 

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/



 

 

 



 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017