注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

离别时无言的痛  

2014-01-19 06:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

 

               离别时无言的痛

 


  
    离别是无言的痛,离别是经年的伤;离别是涩涩的苦,离别是深藏的泪;离别是情深缘浅的无奈,离别是陈年的苍白;离别是擦肩过后的叹息,离别是流年伤痕……


    
至始至终都在努力行进,至始至终都不想放弃;掺拌着你的喜怒哀乐,揉合着你的酸甜苦辣;只是希望能和你感同身受,能靠你越来越近。在茫茫红尘中不愿与你走散,不愿背弃曾经的诺言,更不愿面对离别的伤感,让我手足无措只有落泪的份……


  

    我不喜欢离别,所以我珍惜重逢中的喜悦。我不喜欢离别,所以我珍惜我拥有的滴滴点点。
     我不喜欢离别,所以我珍惜春衫的妩媚。我不喜欢离别,所以我珍惜夏花的妖娆。

  


   我不喜欢离别,所以我珍惜秋雨的成熟。我不喜欢离别,所以我珍惜冬雪的厚重。不忍离别苦,却在离别中,离别都在光阴中悄无声息的缓缓而行,拨动着岁月下离弦的心声。这也是流年中正常的离别,除了感怀青丝染上霜,沧海变桑田,离别的味道也只限于无法掌控的时间上而已……


  
  世上最痛的莫过于生离,莫过于死别,再亲近的人,在深爱的人,或远走他乡,或阴阳两隔。
前者或许还又重逢的可能,但后者却此生此世永难相见了!有时候越怕别离,别离就在眼前,越想挽留反而失去的更快。


     感叹别离时,我们五味杂陈。回首离别时,我们人各天涯。
   面对离别时,我们千般不舍。回望离别时,我们万般无奈。
   
一生就在聚聚散散中演绎,悲欢离合中写着人世的沧桑!滚滚红尘中我依然胆怯着离别……
   什么是离别,一转身已是离别!

 

 

 


 

 

  山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/





 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017