注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

思念是一朵寂寞的花  

2014-01-10 18:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


          思念是一朵寂寞的花


       习惯
了一个人在静品读的味道。星光,月白,清风,是我最好的伙伴,伴我独坐西窗。

    习惯了在这样的良辰美景拨动心底最美最纯的那根弦,如美妙的音律翩翩而至。而此时的我,就像这高挂的月儿,皎洁而妩媚;又如那漫天的星光闪闪发亮;亦如那缠绵的风悠悠脉脉。伴着星月交合的月光,泛起丝丝怀恋,汩汩朝夕犹如一根牵动的弦,扯动着我那根敏感的神经,缠绵在心里的那根浪漫与思念,令人欲罢不能,想着心事想着天涯咫尺的你,任思绪在记忆里倘徉......



   习惯了在无人的夜里,静听你的心声,扑捉你的足迹,倾听你的脉搏。也许,在这寂静的深夜里,同样用文字细数着我对你的思念,所有的刻骨无需表白,所有的铭心也无需言语,只因我的心事已盈握一份美丽绕指成柔,诉说着无尽的爱恋与欢颜。此时,只想着谱一曲心与心的对望,灵魂与灵魂的交合,让所有的牵念与红豆都化为美丽雕刻成永恒,芬芳无限!



    翻开昨天的记忆,我依然清晰的看见你在最初的相识的起点对我微笑,我喜欢看你那美丽的笑脸,仿佛天里的阳光给我充实的温暖。爱你如一股甘泉,不断的流进我那干凅的心田。爱你是一种享受,甜甜的,如同含在嘴里的一块巧克力,让人回味无穷。



 “生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”是一种古老而坚定的承诺,是浪漫而美丽的传说。执手千山万水骤然缩,执手恩怨情仇悠然消散,执手泪眼不忍相看,执手相思,相思难眠。执手之时,冷暖两心知;执手之时,悲喜两望。无奈的是分手时的凄绝和无奈。



  如果可以,我愿牵着你的手,一同走出喧嚣,在时光深处,品味幸福,品味人生,我的人生路上因为有你,再也不会觉得孤单寂寞,生命里因为有了你的存在,而变得丰盈美丽;如果可以,我愿牵你的手,漫步海滩,沐浴阳光,看日出日落,看潮涨潮落,看排浪生声声,看海天一色,感受海的静谧与温情,感受海的博大与汹涌,心,在此时,与海同蓝,情,在此时,与天同宽;如果可以,我愿牵着你的手,无论是在风飘摇的黄昏,还是风和日丽的清晨,我都愿意和你定格成一道永恒。



   我渴望,你用一只恒温的手,一颗恒温的心,带着我走过春的灿烂,走过的荒芜;我愿意,在你的微笑里,在你的眼神中,无限地憧憬明天;我向往,白天和你一起感受阳光的暖,夜晚和你一起品味那无尽的黑。我知道,我是一个平凡的人,我只想得到那原本属于我的幸福。



   也许只是什么话也不说,只是在这漫长的道路上携手走过每一个路口,把我的真心放在你的手中,携手走过一生一世的灿烂.此时,我把思念寄托一卷载满心事的素筏上,倾泻在洁白的心叶上,一幕幕的心事透过笔尖绕过键盘寄予远方,寄予思念的你。今夜,我独坐西窗,思念倾城!让思绪飘飞,飘向远方,与你十指相扣,两情相悦!


 


 


 

 

 

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/




 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017