注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

相知相惜  

2014-01-01 06:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

 

                  相知相惜
  
    往日的我,没你的日子,如迷失了路途的孩子,已辨别不到温暖的方向。

梅花香自苦寒来 - 不老松 - 鸟儿虫儿花儿
  
   记得那时候,我们从相遇到相知,一纸素笺,借着文字,闪光的字句拉近了你我之间的距离,我的文字,早已化作一片片晶莹的雪花,飘落在你的生命里。寂寞的文字每一次都执着地只为你零乱的游走,上苍赋予我的灵感,每每用心写下的篇章也全都因为你。其实,我们谁都知道,可遇而不可求的爱情已经向我们悄悄地走来。

梅花香自苦寒来 - 不老松 - 鸟儿虫儿花儿
  
    虽然那时还没有足够的智慧来认真读你、懂你,但是,我用我的热情与真诚,在那个风雨交加的下午,我不顾风雨的阻挡,沿着你指引的那条幸福的青石小路,一步一步的向你走来。初见你,解读不了你的神秘,却能领略到你的深情;渴望用我那些轻浅的话语,能为你许下一份份呢喃的细语,无论你听还是不听?我只愿,一生只向你诉说。

梅花香自苦寒来 - 不老松 - 鸟儿虫儿花儿
  
    醉过方知酒浓,爱过才知情重。与你相遇,是我最美丽的印记,总让我眼前浮现出你灿烂的笑容,花开若相惜,花落莫相忘。不是每个相遇的人都能相识,不是每个相识的人都能相知相惜,若相知,请相惜;若相惜,请相守,有了相知,就有了真情的相惜;有了相惜,就有了生命的璀璨;有了相守,就有了深深的眷恋和牵挂。
  

梅花香自苦寒来 - 不老松 - 鸟儿虫儿花儿


 

 

 

 

 

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/




 

  - 山野村夫-

 



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017