注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

好想对你说  

2013-12-29 07:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


               好想对你说


      好想对你说,离开你的日子里,常常一个人流浪在没有人和我说笑的街市里,看着身旁形影不离的人走过时,心里不由自主地想起你。

 好想对你说,没有你的日子里,时光是一本厚厚的书,心急着想一口气把它读完,等着岁月载上自己飞进快乐的天堂,却怎么过都觉得日子慢。



  好想对你说,没有你的日子里,天空是那么那么的沉,地球是那么那么的大,任我流下多少泪水,也无法擦亮那颗曾经迷失的心,无论我走了多少路程,也无法再遇到曾经的你。
     
好想对你说,没有你的日子里,生活是那么的虚空,好像做什么事情都像竹篮子打水一场空。



  让我常常想起,有你相伴的日子里,心情是那么那么的蔚蓝,笑容是那么那么的灿烂,心灵是那么那么的纯洁,爱情又是那么那么的简单。
     
有你相伴的日子里,生活过得无比幸福,好像所有的甜蜜都落到同一张脸上,好像所有的快乐都跑来找自己,让我幸福着不肯回家,幸福地要把美好全部打包。



  有你相伴的日子里,快乐是一连串跳动的音符,思念的曲子好像没有休止符,浪漫的心同你一起摇曳,并把所有快乐写进同一首歌。
     
当我重拾起一路上的春风笑语,当我再次深情地把你忆起,当我悄悄地把往昔留在心里,你还会不会像过去一样,用你温柔的手指,指着我长长的发丝,然后笑着对我说:都老大不小了,还像个小孩似的,曳着喜欢的东西不肯放。


  
     只想对你说,只有你唯有你能够让我如此爱不释手,如此我将心语倾吐,如此不留下半句迷糊。
    
我曾经像一张白纸,清晰的呈在你面前。感谢你用七彩的画笔,善良的眼睛,聪明的智慧,把所有你能够给我的美丽都给了我。



  在我眼里,你就是一个善良的人。你从没数落我的不是,从没背后人前谈我笑话,从没看不起我。
    
在我眼里,你是一个聪明的男人。你懂得拒绝一个你不愿去爱的人,但你并没有伤害她。你的一句“不合适”,足够让她受益终生。
    
然而,这一切只是一场梦。那一季只有我独自守护。

  



【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/




 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017