注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫的博客

物是人非事事休,欲语泪先流

 
 
 

日志

 
 

谁的心,谁独自悲伤  

2013-12-26 16:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

山野村夫博客

 

         谁的心,谁独自悲伤
  

      原以为,爱有天意;可谁知一切只是我一厢情愿;有些爱,未来的及告知,就被扼杀在摇篮里。如果心有所归,就不要看似有情,宛若在意,让我有机会念想你。喜欢有多重,心就有多痛;你和她牵手走过,躲在黑暗中的我,孤独的,静默地,看着你,那一刻,唯有痛…… 
 


  
    今生让我遇见你,不是我的福气,而是我忧郁的开始,我眼中的幽蓝为何只深未浅,只因我卑微的爱情已到了死亡的边缘,我把心悄悄给了你,你却看不见,你的幸福,是我深深的伤感……回头看一下,你会发现,我一直在你身后,卑微的殷切的追随你的背影,知道成不了你的唯一,所以选择默默看着你,你的悲与喜,我甚至无法奢求你,奢求你的目光在我这里,哪怕只有一瞬……有没有那条路可以预知结局?这样我就能知道,因为你我的人生偏离了,预定的轨迹,却总也回不去,……别再让我痴迷,我一直知道,我可以代替,那么多人选择你,你却看不见我在你的身后,默默关注你,静静体贴你……
 

  
    说好的,相遇便是上天注定,可是,一切不过是如烟泡影,只因,情浅缘也浅,时间的悠远,空间的距离感,其实无须追悔,本未开始,何来结束?只是当时的心动确是真的……才发现一颗心,总是那么的不安,习惯了踌躇不前,一颗心太敏感,容易触动的心弦,松紧之间,是心在云端,才发现爱不是幸福的开端,是无尽的痴缠……

  
    
       轻轻的把你放在心里,轻轻的在四周找寻你,你的足迹,只是我的眼里总不是你,我的心痛到尘埃里……找寻你的身影已成习惯,哪怕是一个无意的笑,轻轻一笑,对我,顷刻间,所有的失望,埋没心底的痛,都烟消云散……或许你已知我的心,却佯装不知,是,如何也入不了你的眼,即使看到我的痴迷,你的选择,视而不见,用不经意,来告诉我,你很幸福,不,是你们很幸福!想要放开,却很难。
 


  
     如果有意,为何还要若即若离?要么在一起,要么淡出我的世界里,我不想心一直随你沉浮漂移,我不想再次绝望于爱情,你可知,你出现在我的身旁,以陌生人的姿态,没有任何的话语,我心却为之雀跃,乏起层层涟漪……
  
  

    
其实,我一直知道,有些只适合在心中想象,并不适合彼此真正的相知,甚至相守。有些甚至算不上喜欢,只是羡慕演变而来的爱慕、迷恋,他身上吸引你的富裕、良善、康健,正是你所缺乏的,期求的。

 

 
  

 

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/



 



 


 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017